MFC-L3750CDW

Confirmar os Resultados Sobre os Faxes Enviados e Recebidos

Você pode usar o Relatório de Verificação de Transmissão e o Relatório Periódico como confirmação de que enviou um fax.
Você também pode usar o Relatório Periódico, que lista os últimos 200 faxes recebidos e enviados.

Relatório de Verificação de Transmissão

Você pode usar o Relatório de Verificação de Transmissão e o Relatório Periódico como confirmação de que enviou um fax. Este relatório lista o nome ou o número de fax do remetente, a hora, a data, a duração da transmissão, o número de páginas enviadas e se a transmissão foi bem-sucedida ou não.

> Clique aqui para ver mais detalhes sobre Como Imprimir um Relatório de Verificação de Transmissão.

Relatório Periódico

Imprime uma lista de informações sobre os seus 200 últimos faxes recebidos e enviados. Você pode configurar o equipamento para imprimir um relatório em intervalos específicos (a cada 50 faxes, ou a cada 6, 12 ou 24 horas, ou a cada 2 ou 7 dias).

> Clique aqui para ver como definir os intervalos de impressão do Relatório Periódico.

Imprimindo o Relatório Periódico sob demanda

Você pode imprimir o Relatório Periódico sob demanda, seguindo as etapas listadas abaixo. Observe que, ao imprimir o Relatório Periódico desta maneira NÃO apagará os dados da chamada da memória do seu equipamento Brother.

Siga as etapas abaixo para imprimir o Relatório Periódico:

1. PressioneSettings Configurações. (Esta etapa pode ser ignorada em alguns modelos).

2. Pressione Todas as configurações > Imprimir relatórios.

3. Relatório Periódico

4. Pressione Sim.

5. Pressione Home Home.

Modelos relacionados

MFC-L2750DW(XL), MFC-L3750CDW