MFC-L2700DW

Confirmar Que um Fax Enviado Foi Recebido Corretamente

Você pode usar o Relatório de Verificação de Transmissão e o Relatório Periódico como confirmação de que enviou um fax.

Relatório de Verificação de Transmissão

Você pode usar o Relatório de Verificação de Transmissão e o Relatório Periódico como confirmação de que enviou um fax. Este relatório lista o nome ou o número de fax do remetente, a hora, a data, a duração da transmissão, o número de páginas enviadas e se a transmissão foi bem-sucedida ou não.

Há várias configurações disponíveis para o Relatório de Verificação de Transmissão:

• Ligado (ON): Imprime um relatório após cada fax enviado.
  • Ligado (ON) + imagem: Imprime um relatório após cada fax enviado. Uma parte da primeira página do fax aparece no relatório.
  • Desligado (OFF): Imprime um relatório quando seu fax falha devido a um erro de transmissão. Desativado é a configuração padrão.
  • Desligado (OFF) + imagem: Imprime um relatório quando seu fax falha devido a um erro de transmissão. Uma parte da primeira página do fax aparece no relatório.
  • Sem relatório: Seu equipamento Brother não imprime nenhum relatório depois de enviar faxes.

Para programar o Relatório de Verificação da Transmissão, siga as etapas listadas abaixo.

1. Pressione Menu.
  2. Pressione as teclas Seta para Cima ou para Baixo para exibir Fax, e então pressione OK.
  3. Pressione as teclas Seta para Cima ou para Baixo para exibir Configurações de relatório, e então pressione OK.
  4. Pressione as teclas Seta para Cima ou para Baixo para exibir Relatório de Transmissão ou XMIT, e então pressione OK.
  5. Pressione a tecla de seta para cima ou seta para baixo para exibir Ligado (ON), Ligado (ON) + Imagem, Desligado (OFF), Desligado (OFF) + Imagem ou Sem relatório e pressione OK.

Se você selecionar Ligado (+Imagem) ou Somente Erro (+Imagem), a imagem não aparecerá no Relatório de Verificação de Transmissão se a Transmissão em Tempo Real estiver definida como Ligada (ON).

6. Pressione Parar/Sair.
    • Se a transmissão for bem-sucedida, "OK" aparecerá ao lado de "RESULTADO" no Relatório de Verificação de Transmissão.
    • Se a transmissão NÃO for bem-sucedida, "NG" aparecerá ao lado de "RESULTADO" no Relatório de Verificação de Transmissão.

Relatório Periódico

Você também pode usar o Relatório Periódico, que lista os últimos 200 faxes recebidos e enviados.

Você pode programar o equipamento para imprimir o relatório em intervalos regulares (a cada 50 faxes; a cada 6, 12 ou 24 horas; a cada 2 ou 7 dias) e pode imprimir o relatório sob demanda.

Para definir o intervalo do relatório, siga as etapas listadas abaixo.

1. Pressione Menu.
  2. Pressione as teclas Seta para Cima ou para Baixo para exibir Fax, e então pressione OK.
  3. Pressione as teclas Seta para Cima ou para Baixo para exibir Configurações de relatório, e então pressione OK.
  4. Pressione as teclas Seta para Cima ou para Baixo para exibir Relatório Periódico, e então pressione OK.
  5. Pressione as teclas de seta para cima ou para seta para baixo para exibir as opções dos intervalos que deseja definir e, a seguir, pressione OK.

• O equipamento imprimirá o relatório do intervalo escolhido e apagará todos os faxes deste relatório no equipamento.
      Se a memória do equipamento ficar cheia com 200 trabalhos antes que decorra o intervalo que você estabeleceu, o equipamento imprimirá antecipadamente o Relatório Periódico e, em seguida, excluirá todos os trabalhos da memória. Se você quiser um relatório extra antes da hora marcada, poderá imprimi-lo sem apagar os trabalhos da memória. >Clique aqui para ver mais detalhes sobre Como Imprimir um Relatório Periódico Sob Demanda.

• O equipamento imprimirá o Relatório Periódico quando tiver armazenado 50 trabalhos.
  6. Se você escolher A cada 7 dias, pressione as teclas de seta para cima ou para seta para baixo para exibir o primeiro dia da contagem regressiva de 7 dias e, a seguir, pressione OK.

7. Se você escolheu A cada 6, 12, 24 horas, 2 ou 7 dias, execute um dos seguintes procedimentos para inserir a hora de início da impressão:

• (* Se você tiver ajustado o relógio para o formato de 12 horas na configuração Data e Hora, digite a hora no formato de 12 horas e pressione AM ou PM).
      Pressione as teclas Seta para Cima ou para Baixo para exibir as Opções de intervalo que você deseja configurar, e então pressione OK.

• Se você tiver definido o relógio de 24 horas na configuração Data e Hora, insira a hora no formato de 24 horas e, em seguida, pressione
      . (Por exemplo, digite 19:45 para 7:45 PM).
  8. Pressione Parar/Sair.

Modelos relacionados

MFC-L2700DW