MFC-L5902DW

Confirmar Que um Fax Enviado Foi Recebido Corretamente

Você pode usar o Relatório de Verificação de Transmissão e o Relatório Periódico como confirmação de que enviou um fax.

Relatório de verificação de transmissão:
Você pode usar o Relatório de Verificação de Transmissão como prova de que enviou um fax. Este relatório lista o nome ou o número de fax do remetente, a hora, a data, a duração da transmissão, o número de páginas enviadas e se a transmissão foi bem-sucedida ou não.

Há várias configurações disponíveis para o Relatório de Verificação de Transmissão:

• Ligado (ON): Imprime um relatório após cada fax enviado.

• Ligado (ON) + imagem: Imprime um relatório após cada fax enviado. Uma parte da primeira página do fax aparece no relatório.

• Desligado (OFF): Imprime um relatório quando seu fax falha devido a um erro de transmissão. Desativado é a configuração padrão.

• Desligado (OFF) + imagem: Imprime um relatório quando seu fax falha devido a um erro de transmissão. Uma parte da primeira página do fax aparece no relatório.

• Sem relatório: Não imprime nenhum relatório.

Para programar o Relatório de Verificação da Transmissão, siga as etapas listadas abaixo.

1. Pressione Settings(Configurações).

2. Pressione Todas as configurações.

3. Pressione as teclas Para cima ou Para baixo para exibir Relatórios de Impressão.

4. Pressione Fax.

5. Pressione as teclas Para cima ou Para baixo para exibir Relatórios de Impressão.

6. Pressione Configuração de relatório.

7. Pressione Transmissão ou Relatório XMIT.

8. Pressione uma das configurações listadas acima.

Se você selecionar Ligado (+Imagem) ou Somente Erro (+Imagem), a imagem não aparecerá no Relatório de Verificação de Transmissão se a Transmissão em Tempo Real estiver definida como Ligada (ON).

9. Pressione Home Home.

• Se a transmissão for bem-sucedida, "OK" aparecerá ao lado de "RESULTADO" no Relatório de Verificação de Transmissão.

• Se a transmissão NÃO for bem-sucedida, "NG" aparecerá ao lado de "RESULTADO" no Relatório de Verificação de Transmissão.

Relatório Periódico:
Você também pode usar o Relatório Periódico, que lista os últimos 200 faxes recebidos e enviados.

Você pode programar o equipamento para imprimir o relatório em intervalos regulares (a cada 50 faxes; a cada 6, 12 ou 24 horas; a cada 2 ou 7 dias) e pode imprimir o relatório sob demanda.

Para definir o intervalo do relatório, siga as etapas listadas abaixo.

1. Pressione Settings(Configurações).

2. Pressione Todas as configurações.

3. Pressione as teclas Para cima ou Para baixo para exibir Relatórios de Impressão.

4. Pressione Fax.

5. Pressione as teclas Para cima ou Para baixo para exibir Relatórios de Impressão.

6. Pressione Configuração de relatório.

7. Pressione "Relatório Periódico" novamente.

8. Pressione "Relatório Periódico" novamente.

9. Pressione as teclas de Seta para cima ou Seta para baixo para exibir as opções dos intervalos.

10. Pressione o intervalo que deseja configurar.

• O equipamento imprimirá o relatório do intervalo escolhido e apagará todos os faxes deste relatório no equipamento.
      Se a memória do equipamento ficar cheia com 200 trabalhos antes que decorra o intervalo que você estabeleceu, o equipamento imprimirá antecipadamente o Relatório Periódico e, em seguida, excluirá todos os trabalhos da memória. Se você quiser um relatório extra antes da hora marcada, poderá imprimi-lo sem apagar os trabalhos da memória. >Clique aqui para ver mais detalhes sobre Como Imprimir um Relatório Periódico Sob Demanda.

• O equipamento imprimirá o Relatório Periódico quando tiver armazenado 50 trabalhos.

11. Escolha uma das alternativas:

• Se você escolheu "A cada 50 faxes": Vá para a etapa 12.

• Se você escolheu "A cada 6, 12, 24 horas ou 2 dias":

1. Pressione Hora.

2. Digite a hora para iniciar a impressão no formato de 24 horas (*) usando o teclado na tela da equipamento. Por exemplo, insira 19:45 para 7:45 PM. (* Se você tiver ajustado o relógio para o formato de 12 horas na configuração Data e Hora, digite a hora no formato de 12 horas e pressione AM ou PM).

3. Pressione OK.

• Se você escolheu A cada 7 dias:

1. Pressione Hora.

2. Digite a hora para iniciar a impressão no formato de 24 horas (*) usando o teclado na tela da equipamento. Por exemplo, insira 19:45 para 7:45 PM. (* Se você tiver ajustado o relógio para o formato de 12 horas na configuração Data e Hora, digite a hora no formato de 12 horas e pressione AM ou PM).

3. Pressione OK.

4. Pressione Data.

5. Pressione as teclas de Seta para cima ou Seta para baixo para exibir o dia da semana e então pressione o primeiro dia da contagem regressiva de 7 dias.

12. Pressione Home Home.

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

MFC-L5702DW, MFC-L5802DW, MFC-L5902DW, MFC-L6702DW, MFC-L6902DW, MFC-L8600CDW, MFC-L8850CDW