ADS-3000N

Assistência Técnica

Se houver um erro que você mesmo não consiga eliminar, o equipamento indicará a necessidade de assistência técnica, acendendo todos os LEDs conforme mostrado abaixo.

Service Call LED indication

Se você ver a indicação de assistência técnica mostrada acima, desligue o equipamento, ligue-o novamente e tente digitalizar. Se o erro não for eliminado após desligar e ligar o equipamento, pressione Stop (Parar) . Os LEDs acenderão conforme ilustrado na tabela abaixo para identificar o erro.

Código de erro

Indicações dos LEDs

A7: Não é uma ROM de parâmetro de cor correspondente ao fabricante do CIS A7:Not a ROM of matching color Parameter to CIS Maker
A8: Falha de correspondência de parâmetro de cor A8:Matching failure of color parameter
Ex: Endereço MAC sem fio não registrado Ex:Unregistered wireless MAC address
Ex: Endereço MAC com fio não registrado Ex:Unregistered wired MAC address
A9: Detectado um erro de digitalização especial A9:Detected a special scanning error

Anote o código de erro correspondente à tabela acima e relate o código ao seu revendedor ou entre em contato com o Serviço de Atendimento ao Cliente Brother em "Fale Conosco".

Modelos relacionados

ADS-3000N