MFC-T4500DW

Ajuste a ID do equipamento

Ajuste a ID do equipamento, se você quiser que a data e hora apareçam em cada fax enviado.
  1. Pressione [Configs.]>[Tds. configs.]>[Conf.inicial]>[ID do aparelho].
  2. Pressione [Fax].
  3. Insira o número de fax (até 20 dígitos) na tela Touchscreen e pressione [OK].
  4. Pressione [Nome].
  5. Insira seu nome (até 20 caracteres) usando a tela Touchscreen e pressione [OK].
    • Pressione para alternar entre letras, números e símbolos especiais. (Os caracteres disponíveis podem variar, dependendo do seu país.)
    • Se você digitou um caractere incorreto e deseja alterá-lo, pressione ou para mover o cursor até ele. Pressione e digite o caractere correto.
    • Para inserir um espaço, pressione [Espaço].
  6. Pressione .

Modelos relacionados

MFC-T4500DW