MFC-T910DW

Ajuste o ID da impressora

Defina o ID local da impressora se quiser que a data e a hora apareçam em cada fax que enviar.

1. Pressione Configurações.
  2. Pressione as teclas Para cima ou Para baixo para selecionar as Informações da impressora.
    1. Selecione Configuração inicial. Pressione OK.
    2. Em ID da impressora, pressione OK.
  3. Pressione as teclas Para cima ou Para baixo para selecionar Número de série e pressione OK.
  4. Insira o número de fax (até 20 dígitos) no teclado numérico e pressione OK.
  5. Pressione as teclas Para cima ou Para baixo para selecionar Número de série e pressione OK.
  6. Insira seu nome (até 20 caracteres) usando o teclado numérico e pressione OK.
    > Clique aqui para ver como inserir texto em sua impressora Brother.
  7. Pressione Parar/Sair.

Apenas para os clientes nos Estados Unidos:
O ato de proteção ao consumidor de telefonia de 1991 (Telephone Consumer Protection Act of 1991 - TCPA) torna ilegal que qualquer pessoa use um computador ou dispositivo eletrônico para enviar qualquer mensagem através de um aparelho de fax, a menos que tais mensagens sejam claras, com uma margem na parte superior ou inferior de cada página transmitida ou tenha na primeira página da transmissão a data e a hora de envio, a identificação da empresa, da entidade ou indivíduo que está enviando a mensagem e o número de telefone da máquina que fez o envio à empresa, entidade ou indivíduo.

Modelos relacionados

MFC-T910DW