MFC-L8900CDW

Ajustar o ID do Equipamento

Configure seu equipamento para imprimir a ID do equipamento, a data e a hora do fax na parte superior de cada fax enviado.

1. PressioneSettings (Configurações) > Todas as configurações > Configuração inicial > ID do equipamento > Fax.

Se o seu equipamento exibir o menu Todas as configurações na tela inicial, pule para o menu Configurações.

2. Insira seu número de fax (com até 20 dígitos) na tela de toque e pressione OK.
  3. Pressione Tel.
  4. Insira seu número de fax (com até 20 dígitos) na tela de toque e pressione OK.
  5. Pressione Nome.
  6. Insira seu nome (com até 20 caracteres) na tela de toque e pressione OK.
    • Pressione (A 1 @) para navegar entre as letras, números e caracteres especiais. (Os caracteres disponíveis podem ser diferentes, dependendo de seu país).
    • Se você inserir um caractere incorreto, pressione as teclas de seta para a esquerda ◄ ou seta para a direita ► para mover o cursor até ele e pressione Delete. Insira o caractere correto.
    • Para inserir um espaço, pressione Espaço ou a tecla de seta para a direita ►.
  7. Pressione Home Home.

Apenas para os clientes nos Estados Unidos:
O ato de proteção ao consumidor de telefonia de 1991 (Telephone Consumer Protection Act of 1991 - TCPA) torna ilegal que qualquer pessoa use um computador ou dispositivo eletrônico para enviar qualquer mensagem através de um aparelho de fax, a menos que tais mensagens sejam claras, com uma margem na parte superior ou inferior de cada página transmitida ou tenha na primeira página da transmissão a data e a hora de envio, a identificação da empresa, da entidade ou indivíduo que está enviando a mensagem e o número de telefone do aparelho que fez o envio à empresa, entidade ou indivíduo.

Modelos relacionados

MFC-L3750CDW, MFC-L8610CDW, MFC-L8900CDW