MFC-L3750CDW

As Cores Estão Claras ou Desbotadas Em Toda a Página

As cores são claras ou pouco nítidas em toda a página

Verifique os seguintes pontos para resolver o problema:

1. Use a tela LCD da impressora para realizar a calibração.
    > Clique aqui para ver como realizar a calibração.
  2. Ajuste a densidade e o contraste da cópia, se estiver fazendo cópias.
  3. Certifique-se de que o Modo de economia de toner esteja desativado na tela LCD ou no driver da impressora.
  4. Certifique-se de que a configuração do tipo de mídia no driver da impressora corresponda ao tipo de papel que você está usando.
  5. Agite os quatro cartuchos de toner suavemente.
  6. Limpe as janelas das quatro cabeças de LED com um pano macio e sem fiapos.
    > Clique aqui para ver como limpar as cabeças de LED.

Modelos relacionados

DCP-L3551CDW, MFC-L3750CDW