HL-1212W

Cancelar Trabalhos de Impressão Usando o Painel de Controle da Impressora

A forma de cancelar os trabalhos pode variar dependendo da sua situação.
Siga um procedimento que atenda à sua situação.

Cancele o trabalho atual que está sendo impresso:

Pressione se segure o botão Power Power  por cerca de 2 segundos até que todos os LEDs acendam e depois solte-o. A máquina irá então ejetar o papel. Os LEDs de Erro (Erro) e Pronto (Pronto) acenderão alternadamente.

Cancelar todos os trabalhos recebidos:

Para excluir todos os trabalhos, cancele o trabalho atual primeiro, seguindo o procedimento acima. Enquanto todos os LEDs acendem, pressione Power novamente. Os LEDs ficarão acesos durante o cancelamento do(s) trabalho(s).

Modelos relacionados

HL-1112, HL-1202, HL-1212W