MFC-L5902DW

Instalar a Bandeja Inferior Opcional

Siga as etapas abaixo para instalar a bandeja inferior opcional:

NOTA: As ilustrações mostradas abaixo são de um produto e sistema operacional meramente ilustrativos e podem ser diferentes do seu equipamento Brother.

• Cuidado para não prender os dedos ao repousar o aparelho. NÃO transporte o aparelho com a bandeja inferior. Você pode se ferir ou causar danos ao equipamento, porque a bandeja inferior pode não estar bem fixada à máquina.
  • Esta máquina é pesada. Para evitar acidentes possíveis, pelo menos duas pessoas devem erguer o aparelho.

Together two people should lift the machine carefully

1. Remova o conjunto do cartucho de toner da impressora.
    Remove all the cables from the machine
  2. Juntas, duas pessoas devem levantar a máquina com cuidado e colocá-la sobre a unidade da bandeja inferior, de modo que os pinos de alinhamento da unidade da bandeja inferior sejam inseridos nos furos de guia na parte inferior da máquina, conforme mostrado na ilustração.
    Together two people should lift the machine carefully and place it onto the lower tray unit
  3. Conecte todos os cabos de volta nos equipamentos e, em seguida, ligue a chave Liga/Desliga (ON/OFF).
    Plug all the cables back into the machine then turn on
  4. Configure o tamanho, o tipo de papel e as configurações da bandeja para a unidade da bandeja inferior usando o painel de controle do seu equipamento.

5. Deixe sua máquina reconhecer a bandeja inferior opcional seguindo as etapas aplicáveis ao seu sistema operacional. (Windows)
    Configure o driver da impressora para funcionar com a bandeja inferior.
    1. Abra as Propriedades da impressora. ( Clique aqui para ver como abrir as Propriedades da impressora.)
    2. Clique na guia Configurações do dispositivo, e então clique em Detecção automática. Assim que a bandeja inferior e o tamanho do papel forem detectados, clique em Aplicar.
      (Sob certas condições, a Detecção automática pode não estar disponível. Se essa situação ocorrer, você pode adicionar manualmente a bandeja inferior. Em Opções disponíveis, escolha as bandejas instaladas e clique em Adicionar e então clique em Aplicar.)
      Configure the printer driver to work with the lower tray
    (Macintosh)
    O driver da impressora já está configurado para uso com a bandeja inferior. Nenhuma etapa adicional é necessária.

Se a sua pergunta não foi respondida, você já verificou as outras perguntas frequentes?

Você verificou os manuais?

Se você precisar de assistência adicional, entre em contato com o atendimento ao cliente da Brother:

Modelos relacionados

DCP-L5502DN, DCP-L5512DN, DCP-L5602DN, DCP-L5652DN, DCP-L5662DN, HL-L5212DN, HL-L5212DW, HL-L6412DW, MFC-L5702DW, MFC-L5802DW, MFC-L5902DW, MFC-L5912DW, MFC-L6702DW, MFC-L6902DW, MFC-L6912DW