HL-1212W

Imprimir Uma Página de Configurações da Impressora

A página de configurações da impressora lista as configurações da impressora, incluindo as configurações do servidor de impressão em rede.

Siga as etapas abaixo para imprimir a página de configurações da impressora:

1. Certifique-se de que o cabo de alimentação esteja conectado e a tampa superior fechada.
  2. Pressione Power (Ligar/Desligar(ON/OFF)) para ligar a máquina e verificar que apenas o LED Pronto (Ready) está aceso.
  3. Aguarde em torno de 60 a 90 segundos para que a impressora se conecte à rede (somente para modelos com conexão de rede).
  4. Pressione Power (Liga/Desliga (ON/OFF) três vezes.
    A impressora imprime a página de configurações da impressora.

• Nome do nó: O nome do nó aparece na página de configurações da impressora. O nome padrão do nó é "BRNxxxxxxxxxxxx" para uma rede cabeada ou "BRWxxxxxxxxxxxx" para uma rede sem fio. (Onde "xxxxxxxxxxxx" corresponde ao Endereço MAC/Endereço Ethernet do equipamento).
  • Se o Endereço IP mostrar 0.0.0.0 no relatório de configurações da rede, aguarde um minuto e tente novamente. Se o endereço IP não for atualizado, certifique-se de que sua impressora Brother esteja configurada corretamente e conectada a uma rede com ou sem fio.
  • Você pode encontrar as configurações do seu equipamento, como endereço IP, máscara de sub-rede, nome do nó e endereço MAC na página de configurações, por exemplo:
    • Endereço IP: 192.168.0.5
    • Máscara de sub-rede: 255.255.255.000
    • Nome do nó: BRN000ca0000499
    • Endereço MAC: 00-0c-a0-00-04-99

Modelos relacionados

HL-1212W