MFC-L2740DW

Como Imprimir o Relatório de Configurações de Rede

O Relatório de Configurações de Rede imprime uma lista de todas as atuais configurações de rede, incluindo as configurações do servidor de impressão.

1. Pressione Settings (Configurações) > Todas as configurações > Relatórios de impressão > Configuração de rede.
  2. Pressione OK.
    A impressora imprime o Relatório de configuração de rede atual.

Se o Endereço IP mostrar 0.0.0.0 no relatório de configurações da rede, aguarde um minuto e tente novamente.

Modelos relacionados

MFC-L2720DW, MFC-L2740DW