HL-1212W

Ativar (ON) ou Desativar (OFF) o Modo de Economia de Toner

Você pode economizar toner utilizando esta função. Quando você define o Modo de economia de toner como Ligado (ON), a impressão fica mais clara.

Siga as etapas abaixo para exibir a tela de instalação:

• Não recomendamos o Modo de economia de toner para impressão de fotos ou imagens em escala de cinza.

• O Modo de Economia de Toner não está disponível quando Fine (Melhor) é escolhido para a Qualidade de Impressão ou HQ 1200 é escolhido para Resolução.

(Driver de impressora do Windows®)
As telas podem ser diferentes, dependendo de seu sistema operacional.

1. Abra Preferências de Impressão. (Clique aqui para ver como abrir as Preferências de Impressão).

2. Clique na guia Básico.

3. Marque a caixa de seleção Modo de economia de toner para ativar (ON) ou desativar (OFF) esta função.

WinTonerSave

4. Clique em OK.

(Driver de impressora Mac OS X CUPS)
NOTA: As etapas e as ilustracões seguintes podem ser diferentes, dependendo do sistema operacional que estiver sendo usado.

Esta configuração está disponível até o macOS 10.15.

1. Abra a caixa de diálogo Imprimir. ( Clique aqui para ver como abrir as Preferências de Impressão.)

2. Escolha Configurações de impressão na caixa de impressão.

3. Clique na marca de triângulo Avançado e então escolha o Modo de Economia de Toner na caixa de listagem.

4. Marque a caixa de seleção Modo de economia de toner.

Toner Save Mode

Modelos relacionados

HL-1112, HL-1202, HL-1212W