Comment connecter l'imprimante à mon ordinateur avec un câble USB?

Utilisez la procédure suivante pour imprimer avec un câble USB.

Pour Windows

Pour Mac

Pour Windows :

1. Vérifiez que l'imprimante est hors tension.
  2. Connectez le câble USB au port USB situé à l'arrière de l'imprimante et à votre ordinateur, puis mettez l'imprimante sous tension.
  3. Téléchargez et installez le pilote d'imprimante et P-touch Editor à partir de la section [Téléchargements] de ce site Web.
  4. Démarrez le programme d'installation du pilote d'imprimante ou le programme d'installation du logiciel/document.
  5. Sélectionnez [Connexion locale (USB)] comme type de connexion, puis suivez les instructions du programme d'installation pour terminer l'installation.
  6. Après avoir installé le pilote d'imprimante, installez P-touch Editor. Puis démarrez P-touch Editor pour créer et imprimer des étiquettes.

Pour Mac :

> Impression à partir de P-touch Editor (si disponible pour votre modèle)
> Impression à l'aide d'AirPrint
> Impression à partir du pilote CUPS

Impression à partir de P-touch Editor (si disponible pour votre modèle)

1. Téléchargez et installez P-touch Editor à partir de la section [Téléchargements] de ce site Web.
  2. Connectez le câble USB au port USB situé à l'arrière de l'imprimante et à votre ordinateur, puis mettez l'imprimante sous tension.
  3. Démarrez P-touch Editor et sélectionnez votre imprimante.
    Éditeur P-touch pour Mac
  4. Créer et imprimer des étiquettes.

Impression à l'aide d'AirPrint

La procédure suivante utilise QL-1110NWB comme exemple. Veuillez le remplacer par votre modèle.

1. Connectez le câble USB au port USB situé à l'arrière de l'imprimante, puis à votre ordinateur.
  2. Cliquez sur [le menu Pomme] - [Préférences système] - [Imprimantes et scanners / Imprimantes et scanners].
    Préférences système
  3. Cliquez sur le bouton [+].
    Imprimantes et scanners
  4. Sélectionnez votre modèle, puis cliquez sur le bouton [Ajouter] .
    Ajouter
  5. Sélectionnez votre modèle dans votre application à imprimer.

Impression à partir du pilote CUPS

• Ne connectez pas l'imprimante à votre ordinateur via le câble USB avant d'avoir installé le pilote d'imprimante.
  • Sur MacOS 11 ou version ultérieure, seuls certains modèles prennent en charge le pilote CUPS.

La procédure suivante utilise QL-1100 comme exemple. Veuillez le remplacer par votre modèle.

1. Téléchargez le pilote d'imprimante à partir de la section [Téléchargements] de ce site Web, double-cliquez sur le fichier, puis suivez les instructions à l'écran.
  2. Lorsque le programme vous le demande, connectez le câble USB sur le port USB à l'arrière de l'imprimante et à votre ordinateur.
  3. Une fois l'installation terminée, cliquez sur [le menu Pomme] - [Préférences système] - [Imprimantes et scanners / Imprimantes et scanners].
    Préférences système
  4. Cliquez sur [+].
    Imprimantes et scanners

5. Cliquez sur l'icône [par défaut] et sélectionnezvotre modèle dans la liste [Nom].
    Ajouter
  6. Assurez-vous que [votre modèle+ CUPULES] est sélectionné dans la liste [utiliser], puis cliquez sur le bouton [Ajouter].
    Ajouter
  7. L'ajout de l'imprimante est terminé. Sélectionnez votre modèle dans votre application à imprimer.
    Imprimantes et scanners

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763, PJ-763MFi, PJ-773, PJ-822, PJ-823, PJ-862, PJ-863, PJ-883, PT-P750W, QL-1100/1100c, QL-1110NWB/1110NWBc, QL-710W, QL-720NW, QL-800, QL-810W/810Wc, QL-820NWB/820NWBc, VC-500W