Erreur d'accès au journal ou erreur d'accès au fichier

Veuillez vérifier les points suivants afin de résoudre le problème:

1. L'appareil Brother ne peut pas accéder au dossier de destination pour la fonctionnalité Enregistrer le journal d'impression sur le réseau.
    • Le nom du répertoire de stockage est correct.
    • Assurez-vous que le répertoire stocké est activé en écriture.
    • Le fichier n’est pas verrouillé.
  2. Dans la Gestion à partir du Web, vous avez sélectionné l’option Annuler l'impression dans Réglage de la Détection d'Erreurs de Enreg Journal d'Impr sur Réseau.
    Attendez environ 60 secondes jusqu'à ce que ce message disparaisse de l'écran de la machine.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-L3550CDW, MFC-L3710CW, MFC-L3730CDN, MFC-L3750CDW, MFC-L3770CDW