Guide étape par étape pour créer et installer un certificat

Il existe deux façons de sélectionner un certificat de sécurité : utiliser un certificat auto-signé ou utiliser le certificat d’une autorité de certification (CA).

Voici un bref récapitulatif des actions requises en fonction de l’option que vous choisissez.

Option 1

Certificat auto-signé

1. Créez un certificat auto-signé à l’aide de l’application Gestion à partir du Web.
  2. Installez le certificat auto-signé sur votre ordinateur.

Option 2

Certificat émis par une autorité de certification

1. Créez une demande de signature de certificat (CSR, Certificate Signing Request) à partir de Gestion à partir du Web.
  2. Installez le certificat émis par l’autorité de certification sur votre appareil Brother à l’aide de l’application Gestion à partir du Web.
  3. Installez le certificat sur votre ordinateur.

Si vous n'avez pas obtenu de réponse satisfaisante à votre question, avez-vous vérifié d'autres FAQ?

Avez-vous consulté les manuels?

Pour toute assistance supplémentaire, contactez le service clientèle de Brother:

Modèles apparentés

DCP-L2530DW, DCP-L2550DN, MFC-L2710DN, MFC-L2710DW, MFC-L2730DW, MFC-L2750DW