Votre scanner ne peut pas être détecté sur le réseau pendant l'installation

Cause Action Interface
Votre ordinateur n'est pas connecté au réseau. Assurez-vous que votre ordinateur est connecté à un réseau, par exemple un environnement LAN ou des services Internet. Pour obtenir plus de support, contactez votre administrateur réseau. filaire/sans fil
Votre machine Brother n'est pas connectée au réseau.

(Réseau câblé)
Pressez  Settings(Paramètres) > Réseau LAN câblé > Statut câblé > Statut. Si le rapport indique Inactif ou Câblé OFF, demandez à votre administrateur réseau si votre adresse IP est valide.

(Réseau sans fil)

Pressez Settings (Paramètres) > Réseau > WLANEtat WLAN. Si le rapport indique Inactif ou WLAN OFF, demandez à votre administrateur réseau si votre adresse IP est valide.

filaire/sans fil
Vous utilisez un logiciel de sécurité.
  • Dans la boîte de dialogue de l'installateur, recherchez à nouveau la machine Brother.
  • Autorisez l’accès lorsque le message d’alerte du logiciel de sécurité s’affiche pendant l’installation du logiciel Brother.
  • Pour plus d'informations sur les logiciels de sécurité, voir Informations associées : Votre machine Brother ne peut pas numériser sur le réseau.
filaire/sans fil Wired/Wireless
Vous utilisez un routeur Wi-Fi. Le séparateur de confidentialité de votre routeur Wi-Fi peut être activé. Désactivez le séparateur séparateur de confidentialité Sans fil Wireless
Votre appareil Brother est trop éloigné du point d’accès/routeur WLAN. Placez votre appareil Brother à moins d'un mètre environ du point d’accès/routeur WLAN lorsque vous configurez les paramètres du réseau sans fil. Placez votre appareil Brother à moins de 3,3 pieds (1 mètre) environ du point d’accès/routeur WLAN lorsque vous configurez les paramètres du réseau sans fil. Sans fil
Il y a des obstacles (murs ou meubles, par exemple), entre votre appareil et le point d’accès/routeur WLAN. Placez l'appareil dans une zone dégagée ou proche du point d'accès ou du routeur sans fil. Sans fil
Il y a un ordinateur sans fil, un périphérique compatible Bluetooth, un four à micro-ondes ou un téléphone sans fil numérique à proximité de l’appareil Brother ou du point d’accès/routeur WLAN. Eloignez tous des appareils de l’appareil Brother ou du point d’accès/routeur WLAN. Sans fil

Modèles apparentés

ADS-2400N, ADS-2800W, ADS-3000N, ADS-3600W