Est-il possible d'imprimer les paramètres de l'imprimante?

Oui. Vous pouvez imprimer les paramètres de l'imprimante à partir de votre imprimante.

Pour Windows :

Utiliser les Paramètres de l'appareil dans Printer Setting Tool pour confirmer les réglages de rapport de l'imprimante.

Pour Mac :

Utiliser Brother P-touch Utility pour confirmer les paramètres de sortie des informations de l'imprimante.

Suivez les étapes ci-dessous :

1. Confirmer les réglages de rapport de l'imprimante.

Pour Windows:

1. Ouvrir Printer Setting Tool.
  2. Cliquer sur Paramètres de l'appareil.
    • la fenêtre Paramètres de l'appareil s'affiche.
  3. Pour imprimer les paramètres de l'imprimante, vérifiez que Tous ou Paramètres de l'imprimante est sélectionné dans Contenus dans Rapport d'Information Imprimante.

Les trois paramètres suivants sont disponibles dans Contenus:

• Tous: le journal d'utilisation et les paramètres de l'imprimante seront imprimés.
  • Journal d'utilisation: la version, le journal d'utilisation et la liste des erreurs seront imprimés.
  • Paramètres de l'imprimante: la version, les paramètres de l'imprimante et la configuration imprimante seront imprimés.
  1. Cliquer sur Appliquer pour appliquer les paramètres à l'imprimante, puis cliquer sur Quitter.
  2. Cliquer sur Quitter dans la fenêtre Printer Setting Tool pour finir la spécification des paramètres.

Pour Mac:

1. Ouvrer P-touch Utility.
    Consultez la FAQ : "Utilisation de l'utilitaire P-touch (pour Mac)"
  2. Cliquez sur l'onglet "Imprimer".
  3. Pour imprimer les paramètres de l'imprimante, confirmez que l'option Tous ou Paramètres de l'imprimante est sélectionnée pour les paramètres de sortie des informations de l'imprimante.

Les trois réglages suivants sont disponibles pour les paramètres de sortie des informations de l'imprimante.

• Tous :le journal d'utilisation et les paramètres de l'imprimante.
  • Journal d'utllisation : les informations sur la version du programme, le motif de test de point manquant, l'historique de l'utilisation de l'imprimante et l'historique des erreurs seront imprimés.
  • Paramètres de l'imprimante : la version du programme, les informations sur les paramètres de l'appareil, les informations sur les paramètres réseau et les informations PDL seront imprimées.
  1. Cliquez sur Apply for Printer Information Output Settings, puis sur Exit.

1. Press and hold the [Feed & Cut] button on the printer to priint the printer information report.

Pour imprimer les paramètres de l'imprimante, veillez à utiliser du ruban adhésif de 24 mm. Il n'est pas possible d'utiliser d'autres formats de ruban.

Modèles apparentés

PT-P750W