Comment charger la batterie rechargeable Li-ion ?

Avant d'utiliser la batterie rechargeable Li-ion (PA-BT-006), utilisez la procédure suivante pour la charger.

• La vitesse d'impression varie en fonction de la tension de la batterie disponible.
  • Pour les RJ-4230B-L / RJ-4250WB-L : Veillez à retirer la feuille isolante avant de charger la batterie.
L'indicateur s'allume comme suit pour indiquer l'état de charge de la batterie.
Indicateur LED Statut
Orange
Battery en cours de charge

Off

(lorsque le courant est coupé)

Green

(lorsque le courant est allumé)

Batterie est complètement chargée.

Déconnectez l'adaptateur secteur ou l'adaptateur pour la voiture.

Recharger la batterie en utilisant un adaptateur secteur (en option: PA-BC-003)
PA-BC-003

1 Indicateur de charge
2 Terminals de charge de batterie
3 Compartiment de batterie
4 Verrouillage du créneau d'expansion
5 Connecteur secteur sortie
6 Connecteur secteur entrée
7 Verrouillage du crochet d'expansion
8 Cordon secteur

• L'adaptateur secteur (PA-AD-600A), qui est vendu séparément, est nécessaire pour charger.
  • Pour charger la batterie Li-ion rechargeable, utilisez le chargeur avec l'adaptateur secteur (PA-AD-600A).
  • Le chargeur (PA-BC-003) ne peut pas recharger la batterie seul.
  1. Branchez l'adaptateur secteur sur le connecteur secteur entrée du chargeur, puis branchez le cordon d'alimentation secteur sur l'adaptateur secteur.
    Battery charger
    • Insérez l'adaptateur secteur dans l'ouverture du chargeur de batterie comme indiqué sur l'illustration.
    • Installez l'adaptateur secteur de manière à ce que le chargeur de batterie n'appuie pas dessus.
  2. Branchez le cordon d'alimentation secteur à une prise de courant secteur à proximité.
  3. Alignez les bornes de charge du chargeur et de la batterie, puis insérez la batterie.
    Le voyant lumineux de la batterie est orange lorsque la batterie est en charge.
  4. L'indicateur de charge s'éteint lorsque la charge est terminée.
    Vous pouvez ensuite retirer la batterie.
    Battery charger
Recharger la batterie en utilisant la Station d'accueil / le Support de Chargement (en option: PA-CR-002)
PA-CR-002

1 Terminals Station d'accueil / Terminals Support de Charge

2 Bouton d'éjection

3 Connecteur secteur entrée

4 Port USB (L'impression est possible en connectant la Station d'accueil /

chargement du socle sur un appareil mobile ou un ordinateur Windows via un câble USB.)

5 Fixation du terminal de la Station d'accueil / Fixation des terminaux du Support de Charge

6 Vis (2 de chaque)

• L'adaptateur secteur (PA-AD-600A, vendu séparément) peut être utilisé pour alimenter la Station d'accueil/le Support de Charge à partir d'une prise murale secteur et pour charger la batterie si celle-ci est installée.
    La Station d'accueil active / Support de Charge (PA-CR-002) ne peut pas recharger la batterie seule.
  • La Station d'accueil / le Support de Charge peut être utilisé sans batterie comme source d'alimentation.
  • N'allumez pas l'imprimante et la Station d'accueil / le Support de Charge simultanément.
  • L'impression Séquentielle et le Mode de Stockage de Masse ne sont pas pris en charge lorsque la Station d'accueil / le Support de Charge est utilisé pour imprimer.
  • Il est recommandé de modifier le paramètre du pilote d'imprimante sur [Après réception d'une page de données] dans l'onglet [Autre] lors de l'impression à partir de la Station d'accueil / du Support de Charge.
  1. Branchez l'adaptateur secteur sur le connecteur secteur entrée de la Station d'accueil / du Support de Charge, puis branchez le cordon d'alimentation secteur sur l'adaptateur secteur.
    Active Docking Station
  2. Branchez le cordon d'alimentation secteur à une prise de courant secteur à proximité.
  3. Retirez le couvercle de la borne de la Station d'accueil / du Supportde Charge et utilisez les vis fournies que vous avez retirées pour installer la fixation de la borne de la Station d'accueil / du Supportde Charge.

Active Docking Station

Installez la Station d'accueil / la fixation de la borne du Socle de Charge. Assurez-vous que l'angle dentelé est correctement aligné.

4. Alignez les terminaux de la Station d'accueil / du Support de Charge de la Station d'accueil / du Socle de Charge et de l'imprimante, puis appuyez sur l'imprimante et sur la Station d'accueil / le Socle de Charge jusqu'à ce que les loquets la verrouillent fermement en place.
    Le voyant de la batterie de l'imprimante s'allume en orange lors de la charge.
    Active Docking Station

5. L'indicateur de batterie de l'imprimante s'éteint lorsque la charge est terminée.
Retrait de l'imprimante

Appuyez sur le bouton d'éjection situé à l'arrière de la station d'accueil / du socle de chargement et soulevez l'imprimante pour la retirer de la station d'accueil / du socle de chargement.

Active Docking Station

1 Bouton d'éjection

Verrouillage du bouton d'éjection

Le bouton d'éjection peut être verrouillé en insérant une goupille fendue (ou similaire) dans le trou comme illustré ci-dessous.
Il est recommandé d'utiliser une goupille fendue de retenue à broche allongée en acier à faible teneur en carbone : Longueur : 1,97 in. (50 mm), diamètre de la goupille : 2 mm (0,08 in.)
Active Docking Station

1 Diamètre: 0.09 in. (2.3 mm)
2 Longueur: 1.62 in. (41.2 mm)

Contactez Brother pour la goupille.

Modèles apparentés

RJ-4230B, RJ-4250WB