Les pages ne s'impriment pas. Que dois-je faire?

Data indicator

1. Power Bouton mise en marche
  2. Feed Bouton alimentation papier (Feed)
  3. Wi-Fi Bouton (Wi-Fi)
  4. Indicateur mise en marche (POWER)
  5. Indicateur DONNEES
  6. Indicateur STATUS
  7. Wi-Fi Indicateur (Wi-Fi)

[Cas 1] L'indicateur DONNEES (5) reste allumé en vert mais l'imprimante n'imprime pas.

• L'impression de toutes les données n'est pas terminée. Veuillez patienter.
  • Si le papier n'est pas chargé, chargez le papier.
  • Si l'imprimante n'imprime pas bien que le papier soit chargé, retirez le papier et chargez-le à nouveau.
  • Essayez de réimprimer après avoir éteint puis allumé l'imprimante à nouveau.

Si l'imprimante est connectée par Wi-Fi (seul. PJ-773), la connexion est perdue lorsque l'imprimante est éteinte.  Quand l'imprimante est à nouveau enclenchée, cela prend environ 15 secondes pour que le Wi-Fi fonctionne.

• Il peut y avoir un problème pour envoyer les données textes ASCII vers l'imprimante. Si la commande CR/LF n'est pas envoyées à la fin des lignes ou si la commande form feed (FF) n'est pas à la fin de la dernière ligne, l'imprimante attend sur ces données pour imprimer. Imprimez une autre page ou pressez le bouton Feed (Feed) pour alimenter le papier.
  • L'imprimante a peut être démarrez en mode de stockage de masse (voir Comment utiliser l'imprimante en mode de stockage de masse?). Eteignez l'imprimante et enclenchez-la à nouveau.

[Cas 2] L'application devrait envoyer les données vers l'imprimante mais l'indicateur DATA (5) ne s'allume pas en vert.

• Avec une connexion USB:
    1. Connectez fermement et correctement le câble USB.
    2. Essayez un autre câble USB.

• Avec une connexion Wi-Fi:
    1. Contrôlez que l'indicateur Wi-Fi (Wi-Fi) est allumé en bleu.
      Si l'indicateur Wi-Fi (Wi-Fi) clignote ou est éteint, la connexion Wi-Fi n'est pas établie. Pour établir une connexion Wi-Fi, référez-vous à Comment connecter mon imprimante au Wi-Fi?
    2. Spécifiez les paramètres Wi-Fi correctes dans le Printer Setting Tool.  Pour plus d'information, référez-vous à Utiliser le Printer Setting Tool.

Modèles apparentés

PJ-773