Innov-is XP1

Didacticiels vidéo sur l'utilisation de la machine [instructions vidéo]

Didacticiels vidéo pour le fonctionnement de base, diverses fonctions, accessoires et opérations d'entretien.

Cliquez sur l'image pour lancer la vidéo des instructions.

• Cette vidéo est diffusée par le biais de YouTube. (Ouverture d'une nouvelle fenêtre.)
  • Les films sont les mêmes que ceux intégrés au produit.
  • Le contenu de cette vidéo est susceptible d'être modifié sans préavis.

1. Fonctionnement de base

Fonctionnement de base 01

Bobinage et mise en place de la canette

Fonctionnement de base 02

Enfilage du fil supérieur

Fonctionnement de base 03

Changement du pied-de-biche

Fonctionnement de base 04

Remplacement de l'aiguille

Fonctionnement de base 05

Assemblage du support pour porte-bobines

2. Couture

Couture 01

Couture simple

Couture 02

Utilisation de la fonction de pivotement

Couture 03

Système automatique de capteur d'épaisseur du tissu

Couture 04

Utilisation du projecteur avec le stylet à double utilisation pour sélectionner ou modifier un motif de points

Couture 05

Projection et réglage du traçage de la ligne de guidage pour le tracé de la couture à l'aide du projecteur

3. Broderie

Broderie 01

Préparation de la machine pour la broderie et mise en place du tissu dans le cadre de broderie

Broderie 02

Procédure de base pour les motifs de broderie

Broderie 03

Projection et vérification du motif de broderie sur le tissu à l'aide du projecteur

Broderie 04

Alignement de la position de broderie à l'aide de la caméra intégrée et de la vignette de positionnement de la broderie

Broderie 05

Alignement de la position de broderie tout en affichant le tissu en tant qu'image d'arrière-plan pour le motif

Broderie 06

Alignement de la position de broderie dans la fenêtre d'affichage de la caméra sur les lignes de quadrillage

Broderie 07

Création d'un motif en pointillé autour du motif de broderie (opération simple de pointillé)

Broderie 08

Création des motifs de points quilting (courtepointe) en écho autour du motif de broderie

Broderie 09

Broderie des motifs de bordure en point quilting (courtepointe) plus grands que le cadre de broderie

Broderie 10

Instructions de base pour savoir comment broder les Motifs de Quilt Anna Aldmon

4. Mon centre de motifs

Mon centre de motifs 01

Mise en place du cadre de numérisation pour Mon Centre de Motifs (My Design Center) à l'aide de la numérisation

Mon centre de motifs 02

Création d'un motif à partir de lignes de tracé avec la fonction Numérisation de traits

Mon centre de motifs 03

Création d'un motif à partir d'illustrations en couleur avec la fonction Numérisation d'illustrations

Mon centre de motifs 04

Création d'un quilting (courtepointe) avec le motif en pointillé autour du motif de broderie

5. Réglages

Réglages 01

Utilisation de l'écran à cristaux liquides et du projecteur avec le stylet à double utilisation

Réglages 02

Spécification des réglages du projecteur

Réglages 03

Calibrage du positionnement de l'aiguille sur la caméra

Réglages 04

Réglage de la machine pour relever et abaisser automatiquement le pied-de-biche

Réglages 05

Spécification des réglages de la connexion au réseau sans fil

6. Accessoires

Accessoires 01

Fixation et utilisation du pied à double entraînement

Accessoires 02

Fixation et utilisation de la genouillère

Accessoires 03

Réalisation de boutonnières à l'aide du pied pour boutonnières « A+ »

7. Entretien

Entretien 01

Nettoyage de la coursière

Entretien 02

Mise à jour du logiciel de la machine

8. Kit de mise à niveau I

Les quatre didacticiels vidéo supplémentaires suivants sont ajoutés à la machine avec le kit de mise à niveau I.

Kit de mise à niveau (1-01)

Point de faufilage

Kit de mise à niveau (1-02)

Broderie de motifs de points couchés

Remarque:

Cette fonction est disponible sur les machines activées avec le kit de mise à niveau I.

Kit de mise à niveau (1-03)

Bordures en point quilting (courtepointe) avec fractionnement automatique

Remarque:

Cette fonction est disponible sur les machines activées avec le kit de mise à niveau I.

Kit de mise à niveau (1-04)

My Stitch Monitor (Application mobile)

Remarque:

Cette fonction est disponible sur les machines activées avec le kit de mise à niveau I.

9. Kit de mise à niveau II

Les cinq didacticiels vidéo supplémentaires suivants sont ajoutés à la machine avec le kit de mise à niveau II.

Kit de mise à niveau (2-01)

Funktion Endpunkteinstellung

Remarque:

Cette fonction est disponible sur les machines activées avec le kit de mise à niveau II.

Kit de mise à niveau (2-02)

Cadre à broder magnétique

Remarque:

Le cadre à broder magnétique dans la vidéo est un accessoire en option à acheter séparément.
Avant d'utiliser ce cadre, veillez à ce que le logiciel de votre machine ait bien été mis à jour vers la version la plus récente.

Kit de mise à niveau (2-03)

Ceinture en piqué deux couleurs

Remarque:

Cette fonction est disponible sur les machines activées avec le kit de mise à niveau II.

Kit de mise à niveau (2-04)

Ceinture en piqué hexagonal

Remarque:

Cette fonction est disponible sur les machines activées avec le kit de mise à niveau II.

Kit de mise à niveau (2-05)

My Design Snap (Application mobile)

Remarque:

Cette fonction est disponible sur les machines activées avec le kit de mise à niveau II.

Modèles apparentés

Innov-is XP1

Étape 1: Comment qualifieriez-vous les informations figurant sur cette page?

Étape 2: Souhaitez-vous ajouter des commentaires?