Que signifient les Messages Erreur affichés sur le panneau de commandes ?

Merci de vérifier les Messages d'Erreur ci-dessous et la procédure pour les éliminer.

Les descriptions des bacs papier et du panel LCD dans ce manuel sont nommées comme indiqué ci-dessous:

Bac papier supérieur  Bac 1
Bac Multi-usage Bac MU (MP)
Bac inférieur optionnel Bac 2/3/4
Unité Duplex optionnelle pour impression Duplex DX
Boîte aux Lettres Optionnelles MX

Message Erreur Action
TONER VIDE Remplacez la cartouche de toner par une nouvelle.
PAS DE TONER Installez la cartouche de toner.
PAS DE PAPIER XXX Chargez le papier dans le bac indiqué.
PAS DE BAC XXX Installez la cassette papier dans le bac indiqué.
CAPOT OUVERT Fermez le capot supérieur de l'imprimante.
Fermez le capot duplex.
Fermez le capot arrière de la Boîte aux lettres.
PLATEAU OUVERT Fermez le plateau de sortie face imprimée vers le haut.
BOURRAGE XXX Retirez le papier coincé dans la zone indiquée.
DECALLEUR PLEIN Retirez le papier en excédent de la sortie papier.
MAUVAIS FORMAT Chargez le papier spécifié dans le pilote d'impression dasn le bac papier ou le bac multi-usage, puis appuyez sur le bouton Go.
TROP DE BACS Le nombre maximum de bacs inférieurs est 3. Retirez les bacs en trop.
ERREUR TYPE MEDIA Spécifiez le bon type media : XX.
ALIMENTATION MANUELLE Le format du papier dans le bac multi-usage est mauvais. Chargez le bon format de papier dans le bac multi-usage, pendant que l'imprimante est en mode Arret puis appuyez sur le bouton Go.
ERREUR FORMAT XXX Installez le bon papier que vous souhaitez utiliser dans le bac indiqué, ou chargez le même format papier que vous avez sélectionné sur votre actuel pilote d'impression.
PAS ID BAC XXX Installez l'ID bac spécifié.
ERREUR FORMAT DX Installez le bon papier que vous souhaitez utiliser dans le bac indiqué, ou chargez le même format papier que vous avez sélectionné sur votre actuel pilote d'impression.
ERREUR FORMAT MX Installez le bon papier que vous souhaitez utiliser dans le bac indiqué, ou chargez le même format papier que vous avez sélectionné sur votre actuel pilote d'impression.
PAS D'UNITE DX Installez correctement l'unité duplex. Voir le Guide utilisateur de l'unité duplex.
ERREUR LEVIER DX Mettez le levier duplex en bonnne position.
PAS D'UNITE MX Changez les propriétés d'impression ou installez correctement l'unité Boîte aux lettres.
 ERREUR DIMM

Installez correctement la DIMM.

Eteignez l'imprimante. Patientez quelques secondes, puis allumez la à nouveau. Si ce message d'erreur apparait, remplacez la par une nouvelle carte.

ERREUR CARTE

Assurez vous des points suivants:

• Le cable est correctement connecté.
  • La carte est correctement installée.
  • La carte installée est correctement formatée.

Eteignez l'imprimante. Patientez quelques secondes, puis allumez la à nouveau. Si ce message d'erreur apparait, remplacez la par une nouvelle carte.

ERREUR HDD

Assurez vous des points suivants:

• Le cable est correctement connecté.
  • Le HDD (disque dur) est correctement installé.
  • Le HDD (disque dur) installé est correctement formaté.

Eteignez l'imprimante. Patientez quelques secondes, puis allumez la à nouveau. Si ce message d'erreur apparait, remplacez le par un nouveau HDD.

DEPLACEMENT CARTE Eteignez l'imprimante. Patientez quelques secondes, puis allumez la à nouveau. Si ce message d'erreur apparait, remplacez la par une nouvelle carte CompactFlash.
ERREUR LIGNE Vérifez les paramètres de l'interface série. (vitesse de baud, type de code, parité et protocoles de prise en main).
ERREUR BUFFER Vérifez les paramètres de l'interface.
STOCKAGE PLEIN Supprimez les macros ou les polices inutiles, ou utilisez une nouvelle carte ou un nouveau HDD.
TELECHARGEMENT PLEIN Ajoutez de la mémoire optionnelle.
POLICE PLEINE Ajoutez de la mémoire optionnelle.
MEMOIRE PLEINE Ajoutez de la mémoire optionnelle.
IGNORER DONNEE Une erreur Postscript est survenue. Ajoutez de la mémoire optionnelle.

Modèles apparentés

HL-2460