Comment installer un dique dur optionnel (HD-6G/HD-EX) ?

Si vous installez un disque dur optionnel, vous y pouvez sauvegarder des macros, des journaux d'impression et des polices. Vous pouvez aussi sélectionner votre job d'impression et le réimprimer à travers le réseau.

Assurez vous que la boite contienne les éléments suivants :

• Disque dur
  • Cables Disque dur (2)
  • Vis épaulées (4)
  • Vis (4)
  • Guide d'installation

Comme indiqué ci-dessus, le kit d'installation du disque dur contient 2 cables de disque dur. Pour cette imprimante, utilisez le plus long des deux cables. Le plus court étant dédié à un autre modèle Brother.

1. Eteignez l'imprimante et débranchez l'imprimante. Déconnectez le cable d'interface de l'imprimante.
  1. Retirez le capot latéral.
  1. Dévissez les deux vis et retirez la plaque de métal.
  1. Insérez les 4 vis épaulées fournies avec le disque dur au fond du disque dur.
  1. Connectez le plus log des cables au disque dur avec la partie revêtée vers le haut.
  1. Installez la plaque de base du disque dur en ajustant les 4 vis dans les 4 trous de la plaques de métal de façon à ce que les picots du disque dur pointent vers l'arrière de l'imprimante, et verrouillez la plaque avec les 4 vis.
  1. Connectez la nappe à la carte mère.
  1. Verrouillez la plaque de métal avec les trois vis.
  1. Remettez le capot latéral en place.
  1. Reconnectez le cable d'interface (cable d'imprimante) à votre ordinateur. Rebranchez l'imprimante et allumez la.
  1. Formatez le disque dur depuis le panneau de commandes.

Modèles apparentés

HL-2460