Accueil > Dépannage > Bourrages papier > Du papier est coincé à l’intérieur du bac universel

Du papier est coincé à l’intérieur du bac universel

Si le panneau de commande de l’appareil ou le Status Monitor signale un bourrage dans le bac universel de l’appareil, procédez comme suit :

1. Retirez le papier du bac universel.
  2. Retirez lentement tout papier coincé dans le bac universel et autour de ce dernier.
    image
  3. Déramez la pile de papier, puis remettez-la dans le bac universel.
  4. Rechargez du papier dans le bac universel et veillez à ce que le papier ne dépasse pas le repère de hauteur maximale (1) situé de part et d’autre du bac.
    image
  5. Suivez les instructions apparaissant sur l’écran LCD de l’appareil.