Le message d'erreur "BOURRAGE B" s'affiche sur l'écran LCD. Que dois-je faire?

Ssuivez les étapes ci-dessous pou retirer le bourrage papier.

1. Retirez tout papier coincé depuis le centre de sortie papier.

2. Ouvrez le capot supérieur.

Ne touchez pas les pièces à l'intérieur de l'imprimante.

3. Tenez la cartouche de toner par la poignée et sortez la doucement. Puis placez la sur une surface plane.

Pour éviter que du toner salisse la surface, recouvrez la préalablement d'un morceau de papier.

4. Examinez l'intérieur d'où la cartouche de toner a été tirée et retirez tout papier coincé. En faisant tourner les rouleaux comme indiqué sur l'illustration, le papier sera libéré et pourra facilement être retiré.

Si le papier est déchiré, vérifiez qu'il ne reste aucun morceau de papier.

5. Tenez la cartouche de toner par la poignée et insérez la dans la fente à l'intérieur de l'imprimante.

• Ne touchez à aucune pièce à l'intérieur de l'imprimante.
    • Assurez vous que la cartouche de toner est fermement installée.

6. Fermez correctement le capot supérieur.

Modèles apparentés

HL-8050N