"Bourrage D" apparaît sur l'écran LCD. Que dois-je faire ?

Veuillez suivre les étapes suivantes pour supprimer le bourrage papier :

1. Ouvrez le capot supérieur.

Ne touchez aucune partie à l'intérieure de la machine.

2. Saisissez la cartouche toner au moyen de la poignée et retirez-la lentement. Placez-la ensuite sur une surface plane.

Afin d'empêcher le toner de salir la surface, disposer une feuille de papier avant d'y placer la cartouche toner.

3. Soulevez le levier supérieur gauche du duplex pour le déverrouiller et ouvrez le capot du duplex.

4. Examinez l'intérieur du duplex et retirez tout papier coincé.  Si le papier est déchiré, vérifiez qu'il ne reste aucun autre morceau.

5. Fermez le capot du duplex.

6. Saisissez la cartouche toner par la poignée et réinsérez-la dans les guides à l'intérieur de la machine.

• Ne touchez auncune partie à l'intérieur de l'imprimate.
    • Veillez à ce que la cartouche toner soit fermement installée.

7. Fermez le capot supérieur avec prcécaution.

Modèles apparentés

HL-8050N