Druckposition mit dem BPM-Tool (Brother Printer Management) einstellen

1. Doppelklicken Sie auf das BPM-Symbol, um das Tool zu starten.

Stellen Sie sicher, dass Drucker und Computer mit einem USB-Kabel verbunden sind. BPM ist nicht über Bluetooth verfügbar.

2. Die Druckposition kann je nach der Kombination der Werte für Referenzfeld und Richtungsfeld unterschiedlich eingestellt werden.
    Geben Sie unter Bezugnahme auf die folgenden Beispiele die entsprechenden Werte ein und klicken Sie auf [Einstellen].

Für 200 dpi Drucker: 1 mm = 8 Punkte
Für 300 dpi Drucker: 1 mm = 12 Punkte

Das Beispiel für einen Drucker mit 200 dpi (1 mm = 8 Punkte)
Wenn Sie möchten, dass der Ausdruck um 8 mm nach rechts (in Vorschubrichtung) verschoben wird, wie unten beschrieben,
Reference Point

1 = Bezugspunkt für Richtung 0, 0

2 = Vorschubrichtung

geben Sie "64" auf der linken Seite des Feldes [Referenz] ein. (8 mm x 8 Punkte = 64 Punkte)
<Einstellung : Referenz X=64, Y=0 Richtung 0, 0 >
printer configuration

Das Beispiel für einen Drucker mit 300 dpi (1 mm = 12 Punkte)
Wenn Sie möchten, dass der Ausdruck um 8 mm nach oben (in Richtung der Vorschubrichtung) verschoben wird, wie unten beschrieben,
Reference Point

1 = Bezugspunkt für Richtung 1, 0

2 = Vorschubrichtung

geben Sie "96" auf der rechten Seite des Referenzfeldes ein (8 mm x 12 Punkte = 96 Punkte), und geben Sie "1" auf der linken Seite des Richtungsfeldes ein.
<Einstellung : Referenz X=0, Y=96 Richtung 1, 0 >
Printer Configuration

1. Versuchen Sie zu drucken.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

RJ-2035B, RJ-2055WB, RJ-3035B, RJ-3055WB, TD-4420TN, TD-4520TN, TD-4650TNWB, TD-4650TNWBR, TD-4750TNWB, TD-4750TNWBR, TJ-4005DN, TJ-4020TN, TJ-4021TN, TJ-4120TN, TJ-4121TN, TJ-4420TN, TJ-4422TN, TJ-4520TN, TJ-4522TN