Wie schließe ich den RJ-Drucker an meinen Computer an?

Der Drucker kann über ein USB-Kabel oder eine Bluetooth- oder Wi-Fi-Verbindung mit dem Computer®® verbunden werden.

Bevor Sie den Drucker an den Computer anschließen, laden Sie den Druckertreiber aus dem Abschnitt [ Downloads] dieser Website herunter und installierenSie ihn.

Bei der Verbindung über Bluetooth werden die Verbindungseinstellungen auch nach dem Ausschalten des Druckers gespeichert.

USB-Kabel

> Bluetooth (nur RJ-2030/2050/2150)

> Wi-Fi (nur RJ-2050/2140/2150)

[ USB-Verbindung ]

1. Bevor Sie das USB-Kabel anschließen, stellen Sie sicher, dass der Drucker ausgeschaltet ist.
  2. Verbinden Sie das Druckerende des USB Kabels mit dem USB Anschluss auf der Rückseite des Druckers.
  3. Verbinden Sie das andere Ende mit dem USB Port von Ihrem Computer.
  4. Schalten Sie den Drucker ein.

Relevante Modelle

RJ-2030, RJ-2050, RJ-2140, RJ-2150