Wie kann ich mein QL Gerät reinigen?

<Druckkopfreinigung>

Die DK Rolle (Thermotransferpapier) welche mit dem Gerät verwendet wird ist so entwickelt, dass der Druckkopf automatisch gereinigt wird. Wenn die DK Rolle durch die Druckereinheit läuft wird der Druckkopf gereinigt. Wenn der Druckkopf nicht sauber genug ist, können Sie ihn auch mit einem trockenen Tuch reinigen.

<Rollenreinigung>

Schneiden Sie ein Stück Ettikette ab. Ziehen Sie die Schutzfolie der Etikette ab. Öffnen Sie das Gerät, so dass Sie freien Zugriff auf die Gummirolle im Gerät haben. Nun können Sie mit der klebrigen Seite der Etikette den Schmutz von der Rolle entfernen.

Relevante Modelle

QL-1050, QL-1050N, QL-1060N