Ich kann während der Installation nicht mit dem Produkt kommunizieren. (Es wird eine Kommunikationsfehlermeldung angezeigt.)

Überprüfen Sie die folgenden Punkte, um die Ursache des Problems zu ermitteln.

• Prüfen Sie das Produkt und das Netzwerksegment des Computers
    Das Produkt und der Client-Computer, auf dem das Konfigurationsprogramm ausgeführt wird, müssen sich im selben Segment befinden.
    Wenn kein Router beteiligt ist, stellen Sie sicher, dass eine IP-Adresse für das Produkt und den Computer innerhalb desselben Segments zugewiesen wird.

• Überprüfen Sie, ob dem Computer, auf dem das Konfigurationsdienstprogramm ausgeführt wird, eine IP-Adresse zugewiesen ist
    Überprüfen Sie die Netzwerkeinstellungen des Computers mithilfe des Felds Netzwerkeigenschaften oder des Befehls „ipconfig“.
    Wenn der Computer keine IP-Adresse hat, konfigurieren Sie eine IP-Adresse.

• Prüfen Sie, ob ein Router oder DHCP-Server vorhanden ist, der IP-Adressen automatisch zuweisen
    Der automatische Prozess hat dem Produkt möglicherweise eine IP-Adresse zugewiesen, mit der die Netzwerkkommunikation mit dem Computer nicht hergestellt werden kann.
    Konfigurieren Sie IP-Adressen in derselben lokalen Umgebung, in der der Router oder Server nicht vorhanden ist, wenn Sie das Produkt zum ersten Mal installieren.

• Das zu installierende Produkt enthält Informationen zu vorherigen Einstellungen
    Initialisieren Sie das Produkt auf die Werkseinstellungen und führen Sie die Konfiguration durch.
    Weitere Informationen finden Sie unter „wie setze ich das PS-9000 auf die Werkseinstellungen zurück?".

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

PS-9000, PS-9000, PT-9200DX, PT-9500PC, QL-1050, QL-1050N, QL-500, QL-500A, QL-550, QL-560, QL-650TD