Wie stelle ich fest welche Firmware Version der Drucker verwendet?

Sie können Sie Firmware überprüfen indem Sie den Druckeinstellungsbericht ausdrucken.
Folgen Sie den Anweisungen unten um den Druckeinstellungsbericht auszudrucken.

1. Schalten Sie den Drucker ein und stellen Sie sicher, dass kein Papier eingelegt ist.
  2. Drücken und halten Sie den Feed Knopf, bis das DATA Indikator-Licht rot leuchtet.
  3. Führen Sie ein Stück original Brother Thermopapier in den Drucker ein. Der Bericht wird automatisch gedruckt und das Gerät geht in den Standby-Modus zurück.
  4. Überprüfen Sie bei "PROGRAM VERSION" die Firmwareversion des Druckers.

Program version

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763MFi, PJ-773, PJ-822, PJ-823, PJ-862, PJ-863, PJ-883