Wie kann ich den Massenspeichermodus aktivieren und verwenden?

Der Massenspeichermodus ermöglicht es Ihnen Befehle auszuführen und JPEG Ausdrucke vom Computer oder einem anderem Gerät via USB an den Drucker zu senden. Daten, welche in den Massenspeicherbereich des Druckers kopiert wurden, werden verarbeitet wenn der Power (Ein/Aus) Knopf gedrückt wird.

Dieses Merkmal ist nützlich beim:

• Anwenden von gespeicherten Einstellungen in einer Befehlsdatei (“.bin” Format), oder Vorlagen (*.blf* Format), die vom Administrator verteilt wurden, ohne ein spezifisches Tool zu verwenden.
  • Ausführen eines JPEG-Drucks ohne Druckertreiberinstallation.
  • Verwenden eines Geräts mit Betreibssysteme (inklusive nicht-Windows Systeme), welche die USB-Host Funktion verwenden um auszudrucken und Daten zu senden.

Den Massenspeichermodus verwenden

1. Versichern Sie sich, dass der Drucker ausgeschaltet ist.
  2. Drücken Sie die Tasten Feed (Papiervorschub) und Power (Ein/Aus) gleichzeitig.
    Der Drucker startet im Massenspeichermodus und die POWER und DATA Anzeige leuchten grün (wenn das Gerät mit Batterie betrieben wird, leuchtet die POWER Anzeige orange).
  3. Verbinden Sie den Computervia USB mit Ihrem Drucker.
    Der Massenspeicherbereich wird auf Ihrem Computer / Gerätebildschirm angezeigt.

Wenn der Massenspeicherbereich nicht automatisch angezeigt wird, prüfen Sie die Benutzeranleitung des Betriebsystems Ihres Computers oder Sicherheitslösung (Antivirus) resp. Ihres Geräts betreffend Anzeige des Massenspeicherbereichs.

4. Packen und ziehen Sie das Dokument (per Drag & Drop), welches Sie kopieren möchten, auf den Massenspeicherbereich.
  5. Legen Sie Papier ein und drücken Sie Power (Ein /Aus) Taste.
    Die  Befehle der Befehlsdatei werden ausgeführt und die DATA Anzeige blinkt grün.
  6. Nachdem der Befehl ausgeführt wurde, stellt die DATA Anzeige ab.
  7. Um den Massenspeichermodus zu deaktivieren, schalten Sie das Gerät ab.
    Der Drucker wird im normalen Modus gestartet.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763MFi, PJ-773, PJ-822, PJ-823, PJ-862, PJ-863, PJ-883