Ich kann das "volle Softwarepaket" , dass unter Treiber und Editor-Tool aufgelistet ist nicht auf mac OS 10.13/ 1 0.12 installieren.

Bitte überprüfen Sie folgendes:

1. Im Apple Menü, klicken Sie auf [Systemeinstellungen] -> [Sicherheit].
    System Preferences

2. Stellen Sie sicher dass [App Store und verifizierte Entwickler] unter [App Downloads erlauben von:] ausgewählt ist.
    Falls nicht, ändern Sie dies nachdem Sie auf [Zum Bearbeiten auf das Schloss klicken.] klicken.
    Wenn Sie die Option [App Store] wählen, kann es sein dass die Installation nicht korrekt läuft.
    Allow apps downloaded from

Allow apps downloaded from

3. Versuchen Sie die Software erneut herunterzuladen und zu installieren.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

PJ-722, PJ-723, PJ-762, PJ-763MFi, PJ-773, PT-D450, PT-D600, PT-D800W, PT-E550W, PT-P710BT, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P910BT, PT-P950NW