Wie installiere ich einen Treiber von der CD ? (für Mac)

• Bitte verbinden Sie Ihr Gerät nicht über das USB Kabel, bis Sie den Drucker-Treiber installiert haben. Wenn Sie dies versehentlich tun, brechen Sie den "neuen Hardware-Assistenten" ab, trennen Sie den Drucker, und installieren Sie den Treiber wie unten beschrieben.
  • Wenn Sie eine Bluetooth®-Schnittstelle verwenden, stellen Sie sicher, dass Sie einen Bluetooth-Treiber auf dem Host-Computer installieren, bevor Sie den Treiber und das PocketJet Utility installieren.

Um den Druckertreiber von der CD-ROM zu installieren, führen Sie die folgenden Schritte aus:

1. Legen Sie die CD-ROM in das CD-ROM-Laufwerk Ihres Computers ein

2. Wählen Sie das Modell aus.

3. Wählen Sie die Elemente aus, die Sie installieren möchten.

4. Befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm, um die Software zu installieren. Ihr Windows-Betriebssystem wird automatisch ausgewählt. Sie werden einzeln ausgeführt, bis alle Elemente installiert sind.

5. Klicken Sie auf [Fertig stellen], um die CD-ROM zu schließen oder durchsuchen Sie die CD-ROM, um weitere Lösungen für Ihren Drucker zu finden.

Laden Sie den Druckertreiber und den P-touch Editor aus dem Abschnitt [Downloads] dieser Website herunter.

Relevante Modelle

PJ-522, PJ-523, PJ-562, PJ-563