Wenn ich selbstlaminierendes Band verwende, ist der Text oder die Objekte auf dem Etikett falsch gedruckt oder sie werden auf seinem transparenten Teil gedruckt.

Bitte folgen Sie den untenstehenden Schritten:

1. Laden Sie den Druckertreiber und den P-touch Editor aus dem Abschnitt [Downloads] dieser Website herunter.
  2. Stellen Sie sicher, dass der Drucker so eingerichtet ist, dass er auf selbstlaminierendes Band eingerichtet ist. Entweder mit dem P-touch Editor oder über die Druckertastatur.

> Nutzen von P-touch Editor um Etiketten zu bearbeiten und zu bedrucken.
> Nutzen der Druckertastatur um Etiketten zu bearbeiten und zu bedrucken ( nur für PT-E500/D800/E800 )

Nutzen von P-touch Editor um Etiketten zu bearbeiten und zu bedrucken.

Nutzen Sie den Kabelbeschriftungs-Assistenten, um die Option "selbstlaminierendes Band" zu wählen:

1. Starten Sie P-touch Editor.

2. Klicken Sie auf [Kabelbeschriftungs-Assistent].
    P-touch Editor

Sie können den Kabelbeschriftungs-Assistenten auch aus dem Layout-Fenster heraus öffnen. Klicken Sie auf das Bild der Kabelbeschriftung (icon).

Expressmodus: Professionalmodus:
    Express Mode Professional Mode
  3. Wählen Sie [Seblstlaminierend] aus der Dropdown-Liste aus.
    Cable Labeling

4. Nehmen Sie die gewünschten Einstellungen vor und klicken Sie anschliessend auf [OK].

5. Erstellen und drucken Sie das Etikett.
    Expressmodus: Professionalmodus:
    Express Mode Professional Mode

Nutzen der Druckertastatur um Etiketten zu bearbeiten und zu bedrucken (nur für PT-E500/D800/E800)

> Für  PT-E500/E550W

> Für PT-D800W/E800W/E800T/E800TK/E850TKW

PT-E500/E550W

1. Setzen Sie das selbst laminierende Band in das Gerät ein.

2. Drücken Sie die Taste [Kabelbeschriftung].

Die Tasten sehen je nach Gerät ein wenig unterschiedlich aus.
    KeyboardKeyboard

3. Stellen Sie sicher, dass das Geräte-Display [SELSTLAMIN..] anzeigt.
    LCD

Sollte der LCD Bildschirm [KABEL] anstelle von [SELBSTLAMIN.] anzeigen, aktualisieren Sie die Firmware des Geräts.
    Laden und installieren Sie die neuste Firmware Version aus dem [Downloads] Bereich und starten Sie die Prozedur erneut bei Schritt 1.

4. Nehmen Sie die gewünschten Einstellungen vor und klicken Sie auf [OK] oder [Enter].

5. Passen Sie das Etikett an und drucken Sie es.

Für PT-D800W/E800W/E800T/E800TK/E850TKW

1. Setzen Sie das selbst laminierende Band in das Gerät ein.

2. Wählen Sie "Kabeletikett" mit den Pfeilen ( Cursor keys ), und drücken Sie auf OK oder Enter.
    PT-D800W PT-E850TKW
    LCD LCD

3. Wählen Sie "Umlauf" mit dem Pfeil Auf oder Ab, und drücken Sie auf OK oder Enter.
    LCD

4. Stellen Sie sicher, dass das LCD Display [Selbstlaminierend] anzeigt.
    LCD

Sollte [Selbstlaminierend] nicht erscheinen, aktualisieren Sie dir Firmware des Geräts.
    Laden und installieren Sie die neuste Firmware Version aus dem Bereich [Downloads] dieser Webseite. Anschliessend beginnen Sie wieder bei Schritt 1.

5. Nehmen Sie die gewünschten Einstellungen vor und drücken Sie anschliessend auf [OK] oder [Enter].

6. Erstellen und drucken Sie das Etikett.

Relevante Modelle

PT-D800W, PT-E500, PT-E550W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW