Das Touchpanel Display installieren (Optional)

Das Touchpanel Display installieren

1. Entfernen Sie die Klebebandstreifen (1) und die Schutzmaterialien (2).
    Install TDU 1

2. Drücken und halten Sie den Power button (Power) Knopf um den Drucker auszuschalten. Entfernen Sie das Stromkabel. Wenn eine wiederaufladbare Li-ion Batterie (optional) verwendet wird, dann entfernen Sie die Batterie.

3. Drücken Sie auf den "Abdeckung öffnen" Knopf (1) und öffnen Sie die Abdeckung.
    Install TDU 2
    1 Abdeckung öffnen Knopf
    2 Etikettkassetten Abdeckung

4. Entfernen Sie die vier Schrauben (1) der Bandfachabdeckung, während Sie diese Abdeckung halten.
    Install TDU 3

Passen Sie auf, dass die obere Abdeckung nicht herunterfällt, wenn die vier Schrauben entfernt wurden.

5. Schließen Sie den Deckel und entfernen Sie die Abdeckung (1) und das transparente Fenster (2).
    Install TDU 4

6. Stecken Sie das Verbindungskabel des Displays in das Verbindungsstück des P-touch. Führen Sie die vier Klipps des Displays in den Drucker ein.
    Install TDU 5

Seien Sie vorsichtig, dass das Verbindungskabel nicht eingeklemmt wird. Passen Sie auch auf, dass es nicht zwischen den Schraubenlöchern eingeklemmt wird und somit das Kabel im nächten Schritt beschädigt werden kann.

7. Öffnen Sie die Etikettkassetten Abdeckung, während Sie das Touch Panel Display sicher halten. Befestigen Sie die Abdeckung mit den vier mitgelieferten Schrauben (1).
    Install TDU 6

Stellen Sie sicher, dass Sie die mit dem Display gelieferten Schrauben verwenden. Die zuvor im Gerät eingeschraubten Schrauben haben eine andere Form.

8. Schließen Sie die Abdeckung, indem Sie die mittlere Einheit herunterdrücken, bis sie einrastet.
    Install TDU 7

Hauptbildschirm

Heben Sie den LCD Display an und richten Sie ihn so aus, sodass die Anzeige sichtbar ist. Wenn der Bildschirm zu dunkel und schlecht zu lesen ist, kann die Hintergrundbeleuchtung eingeschaltet werden. Wenn der Drucker eingeschaltet wird, dann erscheint der Hauptbildschirm.

Main screen

1 Vorlagen Name und Nummer

2 Datum und Uhrzeit

3 Vorlagen-Bearbeitungs Indikator

4 Batteriestand Anzeige

5 WLAN Indikator

6 Bluetooth Indikator
7 Ettikettentyp Anzeige

8 Touch panel Einstellung

Relevante Modelle

PT-P950NW