Warum haben meine Etiketten eine leere horizontale Linie, die durch den Text verläuft?

Eine horizontale Linie kann das Ergebnis einer Staub- oder Schmutzansammlung auf der Oberfläche des Druckkopfes oder der Druckkopfwalze sein. Dies kann durch Reinigung korrigiert werden.

Verwenden Sie zur Reinigung des Druckkopfes oder der Druckkopfwalze eine optionale Kopfreinigungskassette (TZe-CL6) oder ein trockenes Wattestäbchen.

Informationen zu einer Kopfreinigungskassette finden Sie in den FAQ: "Wie wird die Druckkopfreinigungskassette verwendet?

Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um den Druckkopf oder die Druckkopfwalze mit einem Wattestäbchen zu reinigen.

> Wie wird der Druckkopf gereinigt?

> Reinigen der Kopfrolle

So reinigen Sie den Druckkopf

1. Schalten Sie den Drucker aus und trennen Sie das USB Kabel vom Gerät.
  2. Öffnen Sie die Kassettenabdeckung und entfernen Sie die Bandkassette.
  3. Wischen Sie den Schmutz mit einem trockenen Wattestäbchen vorsichtig vom Druckkopf ab.

Berühren Sie den Druckkopf nicht direkt mit den bloßen Händen. Der Druckkopf kann heiß sein.

Cleaning Print Head

Wie Sie die Kopfrollen reinigen können

1. Schalten Sie den Drucker aus und trennen Sie das USB Kabel vom Gerät.
  2. Öffnen Sie die Kassettenabdeckung und entfernen Sie die Bandkassette.
  3. Wischen Sie den Schmutz mit einem trockenen Wattestäbchen vorsichtig von der Kopfrolle ab.
    Cleaning Head Roller

Relevante Modelle

PT-P910BT