PT-P900W/P900Wc

Ermitteln der Wireless-Sicherheitsinformationen (zum Beispiel SSID, Netzwerkschlüssel usw.) für Mac OS X 10.7 oder höher

Diese Schritte können Ihnen dabei helfen, die Wireless-Sicherheitseinstellungen zu ermitteln, wenn Ihr Macintosh über eine Wireless-Verbindung ebenfalls mit dem Netzwerk verbunden ist. Wenn Sie nicht auf das Programm Schlüsselbundverwaltung zugreifen können, müssen Sie sich an den Hersteller des Routers oder an den Netzwerkadministrator wenden, um die Sicherheitseinstellungen Ihres Wireless-Netzwerks zu ermitteln.

TEIL 1: ABRUFEN DES WIRELESS-KENNWORTS MIT „SCHLÜSSELBUNDVERWALTUNG“

HINWEIS: Die Bildschirme können von Ihrem verwendeten Betriebssystem abweichen.

1. Klicken Sie auf Gehe zu => Dienstprogramme => doppelklicken Sie auf Schlüsselbundverwaltung.

2. Klicken Sie unter Schlüsselbunde auf Anmeldung und suchen Sie Ihr Netzwerk in der Liste.
    HINWEIS: Wenn das Netzwerk nicht in der Liste unter Anmeldung enthalten ist, klicken Sie auf System und suchen Sie das Netzwerk in der Liste.
  3. Doppelklicken Sie auf den Netzwerknamen (SSID) unter Name.

4. Aktivieren Sie auf der Registerkarte Einstellungen das Kontrollkästchen Kennwort einblenden.

5. Geben Sie das Kennwort des Mac-Administrators oder das Schlüsselbundkennwort im Dialogfeld ein, wenn Sie dazu aufgefordert werden, und klicken Sie dann auf Erlauben oder OK.

6. Notieren Sie sich das im Feld Kennwort einblenden enthaltene Kennwort, das für die Verbindung mit dem Wireless-Netzwerk verwendet wird.

TEIL 2: ABRUFEN DER WIRELESS-AUTHENTIFIZIERUNG MIT DEM NETZWERK-DIENSTPROGRAMM

HINWEIS: Die Bildschirme können von Ihrem verwendeten Betriebssystem abweichen.

1. Klicken Sie auf das Symbol Wi-Fi oder Airport in der Menüleiste.
  2. Klicken Sie auf Wi-Fi oder Systemeinstellung „Netzwerk“ öffnen.
  3. Klicken Sie auf Wi-Fi oder Airport in der Liste der Netzwerkverbindungen.
  4. Vergewissern Sie sich, dass der korrekte Netzwerkname aufgeführt ist, und klicken Sie auf Weitere Optionen.
  5. Notieren Sie sich unter Wi-Fi oder Airport den Netzwerknamen und den Sicherheitstyp in der Liste der bekannten Netzwerke oder des bevorzugten Netzwerks.

Relevante Modelle

PT-D800W, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW