PT-P900W/P900Wc

Wie kann ich verhindern, dass der linke Rand (etwa ein Zoll) vor dem Drucken eines Etiketts erzeugt wird? (P-touch Editor 5.x)

Aufgrund des Designs und der Konstruktion des Bandmechanismus ist es wichtig, vor dem ersten Etikett eine bestimmte Menge Klebeband durch die Maschine zu führen. Durch aufeinanderfolgendes Drucken von Etiketten können jedoch nachfolgende Etiketten ohne dieses überschüssige Band gedruckt werden.

Die folgenden Methoden sind nützlich, um den Bandverbrauch zu reduzieren:

> Reduzieren der Bandränder
   Mehrere Etiketten nacheinander drucken:
>Verwenden Sie den gleichen Layout-Stil für mehrere Kopien
>Verwenden verschiedener Layoutstile

Reduzieren der Bandränder

1. Klicken SIe auf  paper  in der Befehlsleiste.
  2. Wählen Sie [Bandgröße] - [Ränder], um den Rand anzupassen.

tape size - margins

* Dies ist eine effektive Möglichkeit, Band zu sparen, obwohl der linke Rand noch vorhanden ist.

Drucken von mehr als einem Etikett nacheinander:

Gleicher Layoutstil - Verwendung von "Druckoptionen" zum Drucken mehrerer Kopien des Etiketts

1. Klicken Sie auf  print in der Befehlsleiste.

2. Wählen Sie [Auto Cut] oder [Half Cut] und die Anzahl der Kopien.

same layout

* Der linke Rand wird vor dem ersten Etikett erstellt, nicht jedoch für die aufeinander folgenden Kopien.
(Wenn [Autom. Ausschneiden] ausgewählt ist, wird der erste Teil des linken Rands beschnitten.)

Mehr als ein Etikett nacheinander drucken

• Verschiedene Layoutstile -  Einrichten der Bandränder auf "Kettendruck".
  1. Klicken Sie auf  print in der Befehlsleiste.

2. Wählen Sie [Auto Cut] oder [Half Cut], und [Kettendruck] wie unten dargestellt. Klicken Sie auf [Drucken].

different layout

In diesem Stadium wird kein Schneidevorgang durchgeführt.
    (Wenn [Autom. Ausschneiden] ausgewählt ist, wird der erste Teil des linken Rands beschnitten.)

3. Erstellen Sie das nächste Etikett und legen Sie die Druckoptionen auf die gleiche Weise wie oben fest.
  4. Schneiden Sie das Etikett aus, indem Sie nach dem Drucken des letzten Etiketts die Feed / Cut-Taste an der Vorderseite des Druckers drücken.

* Der linke Rand wird vor dem ersten Etikett erstellt, nicht jedoch für die fortlaufenden Beschriftungen

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

PT-9500PC, PT-9700PC, PT-9800PCN, PT-D800W, PT-P750W, PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW