PT-P900W/P900Wc

Stromversorgung

sie können den AC-Netzadapter (AD9100ESA) oder optional wiederaufladbare Li-ionen Batterien (PA-BT-4000LI) verwenden.

AC-Netzadapter

Das Netzteil ist im Lieferumfang enthalten.

1. Schließen Sie das Kabel des AC-Netzadapters an der mit DC IN 24 V gekennzeichneten Steckdose Ihres Druckers an.

2. Schließen Sie das Stromkabel am Netzadapter an.
    Schließen Sie das Netzteil an 1. AC-Netzadapter 2. Stromkabel
    Das Erscheinungsbild des Druckers kann je nach Maschinenmodell leicht von den Abbildungen abweichen.

3. Stecken Sie den Netzstecker in eine normale Steckdose.
    • Schalten Sie den Drucker aus, bevor Sie den Netzadapter trennen.
    • Ziehen oder biegen Sie das Netzkabel und das Netzkabel nicht.
    • Nachdem der Netzstecker in die Steckdose eingesteckt wurde, kann es einige Sekunden dauern, bis der (Power) Knopf Netzschalter aktiviert ist.
    • Um den Druckerspeicher zu sichern und zu sichern, wird empfohlen, nach dem Ausstecken des Netzteils den Akku (PA-BT-4000LI) im Drucker zu installieren.

Lithium-Ionen Batterie

Sie müssen das optionale Batteriefach an den Drucker anschließen, bevor Sie die Batterien installieren.
Weitere Informationen finden Sie in der FAQ: Wie installiere ich die wiederaufladbaren Li-ion Batterien (optional)

Relevante Modelle

PT-P900W/P900Wc, PT-P950NW