Ich habe Druckprobleme mit  NC-2200w.

Der Druckauftrag wird nicht ausgeführt:

Überprüfen Sie den Status und die Konfiguration des Print Servers:

1. Prüfen Sie, ob Brother NC-2200w eingeschaltet ist.
  2. Prüfen Sie, ob Brother NC-2200w mit dem Brother Drucker/MFC/DCP und der/das Drucker/MFC/DCP eingeschaltet ist.
  3. Prüfen Sie, ob der/das Drucker/MFC/DCP on-line und druckbereit ist.
  4. Plazieren Sie Ihren PC näher zum Brother Drucker/MFC/DCP mit  NC-2200w und versuchen Sie es erneut.
  5. Drucken Sie die Konfigurationsliste der NC-2200w und überprüfen Sie, ob die IP-Adresse in Ihrem Netzwerk korrekt eingestellt ist. (Um zu erfahren wie die Konfigurationsliste ausgedruckt wird, klicken Sie hier.) Das Problem kann das Ergebnis einer schlecht zusammengestellten oder doppelten IP Addresse sein. Überprüfen Sie, dass die IP Addresse richtig in den Druckserver geladen wird und ob Sie keine anderen Knoten im Netz dieser IP Addresse haben.
  6. Versuchen Sie die NC-2200w von der Kommandozeile Ihres Betriebssystems aus anzupingen, verwenden Sie den folgenden Befehl:

ping Ipaddresse

Wobei Ipaddresse die IP-Adresse der NC-2200w ist  (Beachten Sie hierbei, dass in einigen Fällen bis zu 2 min. vergehen können, bis die vergebene Adresse eingerichtet werden kann.)

Fehler während des Druckvorganges:

Wenn Sie gleichzeitig Drucken während ein anderer Anwender einen großen Druckauftrag Druckt, (z.B. viele Farbige Seiten mit einer hohen Auflösung), ist der Printserver nicht in der Lage Ihren Druckauftrag anzunehmen, solange der erste Druckauftrag noch aktiv ist. Wenn die Wartezeit Ihres Druckauftrages eine bestimmte Zeit übersteigt, tritt eine TIMEOUTsituation auf, die eine Fehlermeldung verursacht. In solch einem Fall, wiederholen Sie den Druckauftrag nachdem der erste Druckauftrag beendet ist.

Relevante Modelle

NC-2200w