MFC-L9570CDW(T)

Nutzen Sie Druckprotokoll speichern Einstellung zur Fehlererkennung des Netzwerks

Sie können wählen, welche Aktion ausgeführt werden soll, wenn das Druckprotokoll aufgrund eines Netzwerkfehlers nicht auf dem Server gespeichert werden kann.

1. Starten Sie Ihren Webbrowser.
  2. Geben Sie in Ihren Browser „http://IP-Adresse des Gerätes/“ ein (wobei „IP-Adresse des Gerätes“ für die IP-Adresse des Gerätes steht).
    Zum Beispiel:
  3. Wenn Sie ein Kennwort festgelegt haben, geben Sie es ein und drücken Sie Right Arrow.
  4. Klicken Sie auf die Administrator Registerkarte .
  5. Klicken Sie auf Speichere Druckprotokoll im Netzwerk in der linken Navigationsleiste.
  6. Klicken Sie unter der Fehlererkennungseinstellung, auf Druck abbrechen oder Ignoriere Protokollieren & Drucken.

Option Beschreibung
    Druck abbrechen

Wenn Sie Druck abbrechen wählen, werden die Druckaufträge abgebrochen, falls das Druckprotokoll nicht auf dem Server gespeichert werden kann.

Auch wenn Sie wählen, druckt das Gerät das empfangene Fax aus.

Ignoriere Protokollieren & Drucken.

Wenn Sie diese Option wählen, druckt das Gerät das Dokument aus, auch wenn das Druckprotokoll nicht auf dem Server gespeichert werden kann.

Wenn die Funktion zum Speichern des Druckprotokolls wieder zur Verfügung steht, wird das Druckprotokoll wie folgt aufgezeichnet:

Log

1. Wenn das Protokoll nach Beendigung des Ausdruckes nicht gespeichert werden kann, wird das Druckprotokoll ohne die Anzahl der gedruckten Seiten aufgezeichnet.
    2. Wenn das Druckprotokoll zu Beginn und nach Beendigung des Ausdruckes nicht gespeichert werden kann, wird kein Druckprotokoll dieses Auftrags aufgezeichnet. Wenn die Funktion wieder zur Verfügung steht, wird im Protokoll angezeigt, dass ein Fehler aufgetreten ist.

7. Klicken Sie Bestätigen um die Teste Druckprotokoll zu Netzwerk Seite anzuzeigen.
    Um Ihre Einstellungen zu testen, klicken Sie auf Ja und gehen dann zum nächsten Schritt.
    Um den Test zu überspringen, klicken Síe auf Nein. Ihre Einstellungen werden automatisch bestätigt.
  8. Das Gerät wird Ihre Einstellungen testen.
  9. Wenn Ihre Einstellungen akzeptiert werden, erscheint auf dem Bildschirm, Test OK.
    Falls Test Fehler erscheint, prüfen Sie alle Einstellungen und klicken auf Bestätigen um die Testseite erneut anzuzeigen.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-L5500DN, DCP-L6600DW, DCP-L8410CDW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T)