MFC-L9570CDW(T)

Zählerstand der Transfereinheit zurücksetzen.

Wenn Sie die Transfereinheit gegen eine Neue tauschen, beachten Sie, dass der Transfereinheits-Seitenzähler wie folgt zurückzusetzen ist:

Setzen Sie den Zähler der Transfereinheit NICHT zurück bevor Sie die Transfereinheit erneuert haben.

1. Stellen Sie sicher, dass das Gerät eingeschaltet ist.
  2. Drücken Sie auf Settings(Einstellungen).

Wenn Ihr Drucker Alle Einstellungen auf dem Home Bildschirm anzeigt, überspringen Sie diesen Schritt.

3. Drücken Sie Alle Einstellungen => Geräteinformationen => Teilelebensdauer.
  4. Drücken und halten Sie Transfereinheit bis die Maschine die Meldung "Zurücksetzen" angezeigt wird.
  5. Drücken Sie Ja.
  6. Drücken Sie Home(Home).

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-L8410CDW, HL-L8360CDW, HL-L9310CDW(T), MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T)