MFC-L9570CDW(T)

Scan to E-Mail Anhang

Senden Sie ein gescanntes Dokument als E-Mail-Anhang.
  • Verwenden Sie die Scannen-Taste am Gerät, um vorübergehende Änderungen an den Scaneinstellungen vorzunehmen. Um dauerhafte Änderungen vorzunehmen, verwenden Sie die ControlCenter-Software von Brother.
  • Die Funktion „Scan to E-Mail“ unterstützt keine Webmail-Dienste. Verwenden Sie zum Scannen eines Dokuments oder Bilds die Funktion „Scan to Bild“ oder „Scan to Datei“ und hängen Sie die gescannte Datei an eine E-Mail-Nachricht an.

Das Gerät führt den Scanvorgang mit dem Standard-E-Mail-Client aus.
  1. Legen Sie das Dokument ein.
  2. Drücken Sie [Scannen]>[an PC]>[to E-Mail] .
  3. Wenn das Gerät über das Netzwerk verbunden ist, wählen Sie den Computernamen, an den Sie die Daten senden möchten.

Wenn Sie im Display aufgefordert werden, eine PIN für den Computer einzugeben, geben Sie im Display die vierstellige PIN ein und drücken Sie dann [OK].

4. Sie haben die folgenden Möglichkeiten:
    • Um die Scaneinstellungen zu ändern, drücken Sie [Optionen] und fahren dann mit dem nächsten Schritt fort.
    • Um die Standardscaneinstellungen zu verwenden, drücken Sie [Start].

Das Gerät beginnt mit dem Scannen. Wenn Sie das Scannerglas des Geräts verwenden, befolgen Sie die Anweisungen im Touchscreen, um den Scanauftrag abzuschließen.

Um die Scaneinstellungen zu ändern, muss ein Computer mit dem Gerät verbunden sein, auf dem die Control Center-Software von Brother installiert ist.

5. So scannen Sie beide Seiten des Dokuments (MFC-L8690CDW/MFC-L8900CDW/MFC-L9570CDW):
    • Drücken Sie [2-seitiger Scan], und wählen Sie dann den Dokumenttyp.
    Option
    Beschreibung
    2-seitiger Scan: Lange Kante
    2-seitiger Scan: Kurze Kante
  6. Wählen Sie die Scaneinstellungen, die Sie ändern möchten:
    • [Auflösung]
    • [Dateityp]
    • [Scantyp]
    • [Dokumentgröße]
    • [Scan-Einstell.]
    • [Helligkeit]
    • [Kontrast]

(verfügbar nur für die Optionen [Farbe] und [Grau])

• [ADF Auto ausricht.]
    • [Leerseite überspringen]
    • [Hintergrundfarbe entfernen]

(verfügbar nur für die Optionen [Farbe] und [Grau])

• Wenn das Gerät die Schaltfläche [OK] anzeigt, drücken Sie [OK].

• Um die Einstellungen als Favoriten zu speichern, drücken Sie [Als Favorit speichern].

7. Drücken Sie [Start].
    Das Gerät beginnt mit dem Scannen. Wenn Sie das Scannerglas des Geräts verwenden, befolgen Sie die Anweisungen im Touchscreen, um den Scanauftrag abzuschließen.

Relevante Modelle

DCP-L8410CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T)