MFC-L9570CDW(T)

Welche Funktionen des Geräts kann der Administrator für die Benutzer einschränken? <Benutzersperre und die Anleitungen für Administratoren>

Wenn benötigt, können Sie Funktionen für Benutzer einschränken. Das Einschränken von Funktionen kann die Sicherheit erhöhen und Kosten senken.

Funktion Wie richtet man Einschränkungen ein

Scan to USB (USB Direct Scan) *1

Aktivieren Sie Secure Function Lock, um den öffentlichen Zugriff auf die Funktionen links einzuschränken.
> Klicken Sie hier um zu sehen, wie Sie Secure Function Lock einschalten
USB Direktdruck
Web Connect (Upload/Download) *1
Kopieren *1 *2
Scannen *1
Drucken *2
Fax Tx (Faxe senden)

Fax Rx (Faxe empfangen)

(Das Ausdrucken von empfangenen Faxen für spezifische Benutzer einschränken)

Geräteeinstellungen ändern Verwenden Sie Secure Function Lock oder Setting Lock.
> Klicken Sie hier um zu sehen wie Sie Secure Function Lock einstellen können.
> Klicken Sie hier um zu sehen wie Sie Setting Lock einstellen können.
Treibereinstellungen ändern Verwenden Sie Administrator Funktionen.
> Klicken Sie hier um zu sehen wie Sie Administrator Funktionen einstellen können.
Zugriff auf das Gerät von einem Computer Verwenden Sie einen IPv4 Filter.
> Klicken Sie hier um zu sehen wie Sie einen IPv4 Filter setzen können.
Anwahl für das Faxsenden Verwenden Sie die Dial Restriction Funktion.
> Klicken Sie hier um zu sehen wie Sie die Dial Restriction Funktion einstellen können.

*1: Nicht für alle Modelle verfügbar

*2: Sie können das Drucken einschränken, aber auch die Anzahl Ausdrucke und Kopien beschränken.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

MFC-L2730DW, MFC-L2750DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L8690CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9570CDW(T)