MFC-L8650CDW

Energiesparmodus Ihres Brother Gerätes anpassen

Mit der Einstellung für den Energiesparmodus kann der Stromverbrauch reduziert werden. Im Energiesparmodus (Ausschaltmodus) wirkt das Gerät wie ausgeschaltet. Das Gerät wird wieder aktiviert und startet den Druck, wenn es einen Druckauftrag empfängt.

Sie können wählen, wie lange sich das Gerät im Leerlauf befinden soll, bevor automatisch zum Energiesparmodus umgeschaltet werden soll. Der Zähler wird neu gestartet, wenn ein Vorgang am Gerät vorgenommen wird, wie das Empfangen von Faxdokumenten oder eines Druckauftrags.

Wenn das Gerät in den Energiesparmodus wechselt, wird die Display-Hintergrundbeleuchtung ausgeschaltet.

Um den Energiesparmodus Ihres Brother Gerätes anzupassen, führen Sie folgende Schritte aus:

1. Drücken Sie Settings (Einstell).
  2. Drücken Sie Alle Einstellungen.
  3. Drücken Sie die Pfeile nach Oben oder Unten um Geräteeinstell. anzuzeigen.
  4. Drücken Sie Geräteeinstellungen
  5. Drücken Sie die Pfeiltaste nach Oben oder Unten um Ökologie anzuzeigen.
  6. Drücken Sie Ökologie.
  7. Drücken Sie Stromsparintervall.
  8. Geben Sie über die Zifferntasten des Touchscreens ein, wie lange (0-50 Minuten) das Gerät im Leerlauf verbleiben soll, bevor es in den Energiesparmodus wechselt.
    Drücken Sie OK.
  9. Drücken Sie Home(Home).

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-9017CDW, DCP-9020CDW, DCP-9022CDW, DCP-L8400CDN, DCP-L8450CDW, MFC-9140CDN, MFC-9142CDN, MFC-9330CDW, MFC-9332CDW, MFC-9340CDW, MFC-9342CDW, MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)