MFC-L8650CDW

Das Brother Gerät so einrichten, dass empfangene Faxe an einen anderen Ort weitergeleitet werden.

Sie können die Faxweiterleitung benutzen, um ein empfangenes Fax an einen anderen Ort weiterzuleiten. Wenn die Faxweiterleitung eingeschaltet ist, empfängt ihr Gerät das Fax und sendet es anschließend an die Nummer, die sie programmiert haben.

Wenn die Faxweiterleitung eingeschaltet ist, können Sie kein farbiges Fax empfangen, außer das sendende Gerät konvertiert es in schwarz-weiß.

Um die Faxweiterleitung einzuschalten, folgen Sie diesen Schritten:

1. Drücken Sie Settings(Einstellungen).

2. Drücken Sie Alle Einstellungen.

3. Drücken Sie die Hoch oder Runter Pfeiltasten um Fax anzuzeigen.

4. Drücken Sie Fax.

5. Drücken Sie die Hoch oder Runter Pfeiltasten um Empfangseinstellungen anzuzeigen.

6. Drücken Sie Empfangseinstellungen.

7. Drücken Sie die Hoch oder Runter Pfeiltasten um Empfangsspeicher anzuzeigen.

8. Drücken Sie Empfangsspeicher.

9. Drücken Sie die Hoch oder Runter Pfeiltasten um Faxweiterleitung anzuzeigen.

10. Drücken Sie Faxweiterleitung.

11. Führen Sie eine der folgenden Anweisungen aus:

• Drücken Sie Manuell um die Weiterleitungsnummer (bis zu 20 Zeichen) mit der angezeigten Tastatur einzugeben. Drücken Sie auf OK.

• Drücken Sie Adressbuch. Drücken Sie die Hoch oder Runter Pfeiltasten um die gewünschte Email Adresse oder Faxnummer anzuzeigen und drücken Sie diese.

12. Wenn Fax Vorschau auf Aus gesetzt ist, drücken Sie Backup druck: Ein oder Backup druck: Aus.

• Wenn Sie Backup Druck: Ein Wählen, druckt das Gerät zusätzlich das Fax aus, so haben Sie eine Kopie davon.
    • Wenn Sie Backup Druck: Aus wählen, ist diese Funktion deaktiviert.

13. Drücken Sie Home(Home).

Um die Faxweiterleitung auszuschalten, folgen Sie diesen Schritten:

1. Drücken Sie Settings(Einstellungen).

2. Drücken Sie Alle Einstellungen.

3. Drücken Sie die Hoch oder Runter Pfeiltasten um Fax anzuzeigen.

4. Drücken Sie Fax.

5. Drücken Sie die Hoch oder Runter Pfeiltasten um Empfangseinstellungen anzuzeigen.

6. Drücken Sie Empfangseinstellungen.

7. Drücken Sie die Hoch oder Runter Pfeiltasten um Empfangsspeicher anzuzeigen.

8. Drücken Sie Empfangsspeicher.

9. Drücken Sie die Hoch oder Runter Pfeiltasten um Aus anzuzeigen.

10. Drücken Sie Aus.

Wenn das Gerät Faxe im Speicher hat, stehen Ihnen zwei Optionen zur Auswahl:

• Wenn Sie Ja drücken, werden die Faxe vor der Änderung gedruckt. Wenn eine Back-Up Kopie bereits gedruckt wurde, wird diese nicht erneut gedruckt.

• Wenn Sie Nein drücken, werden Faxe im Speicher nicht gedruckt und die Einstellung bleibt unverändert.
  11. Drücken Sie Home(Home).

Relevante Modelle

MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)