MFC-L8650CDW

Einen Bericht drucken, in dem eine Liste der gesendeten und empfangenen Faxe angezeigt wird.

Das Fax Journal Listet Informationen über die letzten 200 empfangenen und gesendeten Faxdokumente auf. Mit Verwendung dieses Berichts sehen Sie das Datum, die Zeit, den Empfänger oder Absender (vorausgesetzt, dass die Station ID eingestellt wurde), die Faxnummer und ob die Übertragung erfolgreich war von jedem Fax der gesendet oder empfangen wurde. Wenn der 201te Fax gesendet oder empfangen wurde, wird der erste Fax vom Speicher gelöscht.

Auf dem Fax Journal, TX zeigt ein Fax, den Sie gesendet haben und RX zeigt ein Fax, den Sie empfangen haben.

Sie können diesen Rapport nach Bedarf ausdrucken, indem Sie den folgenden Schritten folgen:

1. Tippen Sie auf Settings (Einstellungen). (Dieser Schritt kann in einigen Modellen übersprungen werden.)

2. Tippen Sie auf Alle Einstellungen.

3. Drücken Sie die Pfeiltaste nach Oben oder Unten, um Ausdrucke anzuzeigen.

4. Drücken Sie auf Ausdrucke.

5. Drücken Sie Journal.

6. Drücken Sie Ja oder OK.

7. Tippen Sie auf Home (Home).

Sie können das Gerät so einstellen, dass es in bestimmten Abständen (nach 50 Faxen, 6, 12 oder 24 Stunden, 2 oder 7 Tagen) ein Journal ausdruckt. Die Standardeinstellung ist alle 50 Faxe. Um den Intervall einzustellen oder zu wechseln, wann das Fax Journal ausgedruckt werden soll, folgen Sie den Schritten unten:

1. Tippen Sie auf Settings (Einstellungen).

2. Tippen Sie auf Alle Einstellungen.

3. Drücken Sie die Pfeiltaste nach Oben oder Unten um Fax anzuzeigen.

4. Tippen Sie auf Fax.

5. Drücken Sie die Pfeiltaste nach Oben oder Unten um Berichte anzuzeigen.

6. Drücken Sie auf Journal.

7. Drücken Sie auf Journal.

8. Drücken Sie den Auf oder Ab Pfeil, um einen Intervall auszuwählen.

Wenn Sie Nach 50 Faxe wählen, gehen Sie zu Schritt 12.

• 6, 12, 24 Stunden, 2 oder 7 Tage

Das Gerät druckt den Bericht nach der gewählten Zeit und löscht dann alle Aufträge aus dem Speicher. Wenn der Journalspeicher vor dem eingestellten Intervall voll ist (nach 200 Sende- und Empfangsvorgängen), druckt das Gerät das Journal vorzeitig aus und löscht anschließend alle Einträge. Wenn Sie vor Ablauf des eingestellten Intervalls einen gesonderten Journalbericht benötigen, können Sie diesen ausdrucken lassen, ohne dass die Aufträge gelöscht werden.

• Nach 50 Faxen

Das Gerät druckt nach insgesamt 50 gesendeten und empfangenen Faxen ein Journal aus.

9. Drücken Sie Zeit und geben Sie dann die Zeit (im 24 Stundenformat) mit der Tastatur auf dem Touchscreen ein, wann das Journal gedruckt werden soll. Drücken Sie OK.
    (Zum Beispiel: 19:45 für 7:45 PM)

Wenn Sie die 12h Uhr in der Datum & Zeit Einstellung gewählt haben, geben Sie die Zeit im 12 Stundenformat ein.

10. Wenn Sie Alle 7 Tage gewählt haben, drücken Sie Tag.

11. Wenn Sie Alle 7 Tage gewählt haben, drücken Sie den Auf oder Ab Pfeil, um Jeden Montag, Jeden Dienstag, Jeden Mittwoch, Jeden Donnerstag, Jeden Freitag,  Jeden Samstag, oder Jeden Sonntag und drücken Sie dann den ersten Tag für den 7-Tage Countdown.

12. Tippen Sie auf Home (Home).

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

MFC-9140CDN, MFC-9142CDN, MFC-9330CDW, MFC-9332CDW, MFC-9340CDW, MFC-9342CDW, MFC-J4510DW, MFC-J4710DW, MFC-L2720DW, MFC-L2740DW, MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L8650CDW, MFC-L8690CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L8900CDW, MFC-L9550CDW(T), MFC-L9570CDW(T)