MFC-L8650CDW

Bestätigung, dass ein gesendetes Fax korrekt empfangen wurde.

Fax-Übertragungsbericht:
Sie können den Sendebericht als Beweis nutzen, dass sie ein Fax gesendet haben. Dieser Bericht listet die Empfängerparteien oder Fax Nummern, Zeit und Datum der Übertragung, Übertragungsdauer, Anzahl der Seiten und ob die Übertragung erfolgreich war auf.

Folgend sehen Sie alle Einstellungsmöglichkeiten für den Druck des Übertragungsberichtes

• Ein: Sendebericht wird nach jedem erfolgreichen Senden ausgedruckt.

• Ein + Dokument: Sendebericht wird nach jedem erfolgreichen Senden mit der ersten Seite des Dokumentes ausgedruckt.

• Aus: Der Sendebericht wird nur beim Fehlschlagen einer Faxnachricht ausgedruckt. Aus ist die Standardeinstellung.

• Aus + Dokument: Wenn die Übertragung nicht erfolgreich war, wird der Sendebericht mit der ersten Seite des Dokumentes ausgedruckt.

• Kein Bericht: Druckt nie einen Sendebericht.

Um die Sendebericht-Funktion zu programmieren, befolgen Sie bitte die unten stehenden Schritte:

1. Drücken Sie Settings(Einstellungen).

2. Drücken Sie Alle Einstellungen.

3. Drücken Sie den Auf oder Ab Pfeil um Fax zu wählen.

4. Drücken Sie Fax.

5. Drücken Sie den Auf oder Ab Pfeil um Berichte zu wählen.

6. Drücken Sie Berichte.

7. Drücken Sie Übertragung oder Bericht.

8. Drücken Sie auf eine der oben aufgelisteten Einstellungsmöglichkeiten.

Wenn Sie die Einstellungsmöglichkeit Ein + Dokument oder Aus + Dokument gewählt haben, wird die erste Seite des Faxes nicht gedruckt, wenn die Echtzeitübertragung auf Ein gestellt ist.

9. Drücken Sie Home(Home).

• Wenn Ihre Übertragung erfolgreich ist, wird auf dem Sendebericht "OK" bei "Ergebnis" angezeigt.

• Wenn Ihre Übertragung nicht erfolgreich ist, wird auf dem Sendebericht "NG" oder "error" bei "Ergebnis" angezeigt.

Fax Journal (Sendebericht):
Sie können auch das Fax Journal nutzen, welches die letzten 200 einkommenden und ausgehenden Faxe auflistet.

Sie können das Gerät so einstellen, dass es bei spezifischen Intervallen ein Fax Journal druckt.(Alle 50 Faxe, 6, 12 oder 24 Stunden, 2 oder 7 Tage)

Um diesen Intervall zu Setzen, folgen Sie den folgenden Anweisungen:

1. Drücken Sie Settings(Einstellungen).

2. Drücken Sie auf Alle Einstellungen

3. Drücken Sie den Auf oder Ab Pfeil um Fax zu wählen.

4. Drücken Sie Fax.

5. Drücken Sie den Auf oder Ab Pfeil um Berichte zu wählen.

6. Drücken Sie Berichte.

7. Drücken Sie Journal Intervall.

8. Drücken Sie Journal Intervall.

9. Drücken Sie den Auf oder Ab Pfeil um die Intervall-Optionen anzuzeigen.

10. Drücken Sie auf den Intervall den Sie verwenden möchten

• Alle 6, 12, 24 Stunden, 2 oder 7 Tage:
      Das Gerät druckt in dem gewählten Intervall das Fax Journal aus und löscht dann alle Einträge.
      Wenn vor Ablauf des Intervalls 200 Faxe gespeichert wurden, wird das Gerät das Fax Journal frühzeitig drucken und alle Einträge löschen. Wenn Sie vor Ablauf des Intervalls ein Fax Journal drucken möchten, ohne die Einträge zu löschen. Klicken Sie hier um zu sehen wie man das Fax Journal auf Wunsch vorzeitig ausdruckt.

• Alle 50 Faxe:
      Das Gerät druckt ein Fax Journal, wenn 50 Faxe gespeichert wurden.

11. Folgen Sie eine der Folgenden Anweisungen:

• Wenn Sie alle 50 Faxe gewählt haben:
      Gehen Sie zu Schritt 12.

• Wenn sie alle 6, 12, 24 Stunden oder 2 Tage gewählt haben:

1. Drücken Sie Zeit.

2. Geben Sie die Zeit im 24-Stunden-Format(*) ein, zu der Sie den automatischen Ausdruck beginnen möchten.
        Zum Beispiel, geben Sie 19:45 statt 7:45 PM ein. (*Wenn Sie in den Datum & Zeit-Einstellungen die 12 Stunden Uhr gewählt haben, geben Sie die Zeit im 12-Stunden-Format ein und drücken Sie AM oder PM.)

3. Drücken Sie OK.

• Wenn Sie alle 7 Tage gewählt haben:

1. Drücken Sie Zeit.

2. Geben Sie die Zeit im 24-Stunden-Format(*) ein, zu der Sie den automatischen Ausdruck beginnen möchten.

Zum Beispiel, geben Sie 19:45 statt 7:45 PM ein. (*Wenn Sie in den Datum & Zeit-Einstellungen die 12 Stunden Uhr gewählt haben, geben Sie die Zeit im 12-Stunden-Format ein und drücken Sie AM oder PM.)

3. Drücken Sie OK.

4. Drücken Sie Tag.

5. Drücken Sie den Auf oder Ab Pfeil um den Wochentag anzuzeigen, an dem Sie das Fax Journal drucken möchten und drücken Sie auf diesen.

12. Drücken Sie Home(Home).

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

MFC-L5700DN, MFC-L5750DW, MFC-L6800DW(T), MFC-L6900DW(T), MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)