MFC-L8650CDW

Farbige Punkte in Abständen 94 mm oder 30 mm

Colored spots at the regular intervals

Um diesen Fehler zu beheben folgen Sie den Anweisungen welche auf Ihren Fall zutreffen:

Fall 1: Farbige Punkte in 94 mm Abständen

1. Wenn das Problem nach dem Drucken einiger Seiten nicht behoben ist, befinden sich auf der Oberfläche der Trommel eventuell Fremdstoffe, wie Klebstoffreste eines Etiketts. Reinigen Sie die Trommeleinheit. Klicken Sie hier um zu sehen, wie Sie die Trommeleinheit reinigen.
  2. Installieren Sie eine neue Trommeleinheit. Klicken Sie hier um zu sehen, wie Sie die Trommeleinheit ersetzen.

Fall 2: Farbige Punkte in Abständen von 30 mm

1. Identifizieren Sie die Farbe, die das Problem verursacht und installieren Sie eine neue Tonerkassette:
  2. Um die Farbe zu identifizieren und die Tonerkassette zu ersetzen befolgen Sie diese Schritte:

1. Klicken Sie hier um das Druckmuster auszudrucken. [345KB/ PDF]
    2. Um eine Farbe zu identifizieren machen Sie einen Ausdruck und vergleichen diesen mit der dargestellten Datei.
    3. Ersetzen Sie den Toner, welcher Abweichungen zeigt. Klicken Sie hier um zu sehen, wie Sie die Tonerkassette ersetzen.

Wenn Ihre Frage nicht beantwortet werden konnte, haben Sie andere FAQ geprüft?

Haben Sie in den Handbüchern nachgesehen?

Wenn Sie weitere Unterstützung benötigen, wenden Sie sich an den Brother-Kundendienst:

Relevante Modelle

DCP-L8400CDN, DCP-L8450CDW, HL-L8250CDN, HL-L8350CDW, HL-L9200CDWT, HL-L9300CDW(TT), MFC-L8650CDW, MFC-L8850CDW, MFC-L9550CDW(T)